![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, пожалуйста, как сделать простой переключатель swf, чтобы при каждом клике на кнопку цифры в динамическом поле менялись в порядке возрастания.
Помогите, пожалуйста! Очень нужно! |
|
|||||
|
|
Это же элементарно,Ватсон!
myBtn, myTF - кнопка и текстовое поле соответственно. |
|
|||||
|
|
Огромное Вм спасибо! Всё работает!
Добавлено через 5 минут Но теперь есть задачка посложнее. Мне нужно, чтобы после того, как пользователь накликает какое-то число, закроет приложение, а потом при его повторном открытии в поле было бы видно то число, которое было при закрытии. Я знаю, что сделать это можно, используя метод SharedObject. Но это и всё. Увы! Не могли бы Вы мне подсказать, как сохранить последнее число, чтобы оно показывалось при повторном открытии приложения? Добавлено через 36 минут Вот у меня есть код, который должен сохранять последнее число, на котором было закрыто приложение. Но в данном случае он не работает. Что тут надо изменить, чтобы заработало? var sharedObj:SharedObject = SharedObject.getLocal("frameSave"); save_mc.addEventListener(MouseEvent.CLICK, save_click); load_mc.addEventListener(MouseEvent.CLICK, load_click); function save_click(e:MouseEvent):void { sharedObj.data.frameNum = myTF.text=n+""; trace("Сохранёно число", sharedObj.data.frameNum ); } function load_click(e:MouseEvent):void { var frame:Number = sharedObj.data.frameNum; if(frame) { myTF.text=n+""; trace("Загружено число", frame); } } load_mc - кнопка для загрузки последнего числа. Последний раз редактировалось Comer; 19.03.2016 в 17:58. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Просто определитесь, где и как Вы это число обзываете.
function save_click(e:MouseEvent):void { sharedObj.data.frameNum = n; myTF.text=n+""; trace("Сохранёно число", sharedObj.data.frameNum ); } function load_click(e:MouseEvent):void { var frame:Number = sharedObj.data.frameNum; if(frame) { myTF.text=frame+""; trace("Загружено число", frame); } }
|
|
Ага, понятно. С этим разобрался. Уже загружается нужное число. Но только опять возникла проблема. При дальнейшем кликании на кнопку отсчёт идёт не с загруженного числа, а с 1 (с единицы). Как это можно победить?
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Просто определитесь, где и как Вы это число обзываете.
Кликами Вы изменяете n, а то, что читаете из SO, называете frame. Это две разных переменных. Может, так?
|
|
Точно! Именно так! Огромное Вам спасибо!
Мой самый любимый форум! Всегда подскажут, помогут... Добавлено через 2 часа 58 минут Знаете, я вот начал собирать воедино свой проект, и выяснилось, что мне недостаточно того, что при каждом клике на кнопку числа идут в порядке возрастания только на 1. А можно как-то сделать так, чтобы при каждом клике они увеличивались, ну скажем, на 5 ? Я пробовал самостоятельно изменить код, но у меня ничего не получилось. Я добился только того, что они стали увеличиваться на 10, или 100. А мне нужно на 5. Сможете мне помочь с этим разобраться? |
|
|||||
|
как то так
Последний раз редактировалось KiL33; 20.03.2016 в 19:05. |
|
|||||
|
|
вообще странно как можно догадаться как увеличивать на 100, но на 5 не осилить.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|