![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Во флэшке есть видео и анимация которая должна двигаться синхронно с объектами в видео.
Если вставляю видео в таймлайн как Embeded Video то синхронизировать движения получается, а если открываю это же видео скриптом через NetStream то видео начинает нестабильно подтормаживать и анимация перестаёт совпадать с объектами в видео. Как можно решить проблему с синхронизацией?
|
|
Переезжай на ас3,там у нетстрима есть счетчик декодированных кадров. Не знаю умеет ли ас2 такое. Скорее всего нет
|
|
|||||
|
Цитата:
То есть можно отслеживать в каком кадре видео и отправлять таймлайн видео на тот же кадр? А если в as2 через NetStream.time отслеживать на какой секунде сейчас видео и отправлять туда же анимацию?
|
|
Можно и так,но time может давать неточность. Если нужна точность кадр-в-кадр лучше использовать счетчик кадров
|
|
|||||
|
Спасибо, попробую.
|
Можно ждать, пока загрузится все видео, а потом проигрывать, если видео небольшие.
|
|
|||||
|
Да, я сделал проверку на полную загрузку видео, хоть оно и должно открываться локально, но это не дало результат.
|
Заэмбеддьте видео в СВФ, загружайте его и после этого работайте как ранее.
|
|
|||||
|
Не, вариант с swf мне не подходит. А если вместо swf flv грузить?
|
А какая собвтенно разница - что грузить?
С загруженным видео у вас есть проблемы, с EMBEDDED - нет. Ну так и в чем проблема? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|