![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте дорогие.
Помогите пожалуйста новичку. 1. Пробовать ли продать air android игру или грузить ее куда то? 2. Если продавать то как ? 3. Если нет-то куда ее посоветует грузить и каким из способов на ней пробовать заработать? Помощь опытных людей мне так поможет! Понимаю- вопрос глобальный и в интернете много статей. Но они могут быть не совсем объективными, может кто и рекламирует что-то... Вам больше доверяю ☺ Заранее огромное спасибо! |
|
|||||
|
|
Если игра на английском-рекомендую фейсбук. Минимум запар с раскруткой(главное чтоб название не шибко мудреным было). Юзерская база начинает копиться практически сразу после апрува в сторе. У нас вот, например, 1М+
юзеров в базе,~30-40К уникальных юзеров ежемесячно и это вообще без какой-либо расскрутки. Монетизироваться с помощью rewarded videos(тут надо быть аккуратнее т.к. у фб весьма ограниченный список рекламных провайдеров с кем он работает)+пурчейзы от фейсбука. На последнем много не заработаешь, а вот реклама идет неплохо при наличии юзерской базы. Добавлено через 5 минут Из минусов-весь саппорт на английском должен быть |
|
|||||
|
|
Спасибо огромное за ответ. А пробовать продать конкретному спонсору не советует? На fgl к примеру. Или там неоправданно низкие цены?
|
|
|||||
|
Если AIR, то я бы попробовал в стиме. Собственно я сейчас игру и делаю для стима.
|
|
Спасибо большое. Это площадка, то есть Вы не советуете пытаться найти спонсора и продать одному человеку?
|
|
|||||
|
|
Не знаю,пусть ответит кто пробовал имхо оно того не стОит.
|
|
|||||
|
|
Спасибо большое еще раз!
Добавлено через 3 часа 34 минуты Простите, а почему не google play например? Конкуренция? Может проблемы с оплатой? |
|
|||||
|
|
Цитата:
. Поэтому надо вкладываться в расскрутку. И еще не факт что оно поможет. В то время как в соц. сетях можно начать получать копеечку практически сразу после релиза.2)Простота. Т.к. ц.а. - десктоп,без ограничений батарейки, можно не биться за каждый байт памяти и такт процессора(сборка мусора опять же не морочит голову) 3) плюхи соц. сети-не надо мудрить с авторизацией юзера ( типа заставлять его указывать свой мыльник и слать туда письмо-подтверждение). Я сужу по большей части по одному приложению на facebook,все попытки запуститься на андройде неизменно заканчивались фейлом в основном по причине (1). |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Странно выглядит рекомендация сразу идти на facebook относительно любой игры. Стим — туда же, далеко не для любого продукта.
Игра на AIR подразумевает возможность публикации на десктоп, Android, iOS, а также с минимальными правками web (включая социальные сети) а в некоторых случаях если еще уметь javascript и не полениться потратить какое-то минимальное время, то еще и HTML5 (порталы). Но это все разговор ни о чем. Можно услышать хоть что-то про игру? А лучше покажи какое-то демо-видео, или пару гифок на крайняк.
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|