![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Ну, я телепатией не страдаю, поэтому и сам про игру ничего не понял, и как ты что-то понял — тоже не понял
![]()
|
|
Видимо отсюда понял. Хотя явно тс и не говорит об этом нигде,создается ощущение что игра у него не на air. Ладно не будем гадать на кофейной гуще
|
|
|||||
|
На максимальном количестве площадок - это не правильное решение. Релизить нужно там, где есть целевая аудитория. Почему крупные компании так делают? Для них релизнуть на максимуме площадок совершенно не проблема, но они длеают все с просчетом. Зачем раскручивать игру там, где в нее никто не будет играть? Конечно "никто" это я утрирую, но где-то будет больше игроков, а где-то гораздо меньше. Нужно сначала игру проанализировать. Как правило первые игры у всех - УГ и делаются только для опыта
Покажи свою игру здесь, для начала. Посмотрит минимальное количество людей, но зато тех, у кого есть в этом опыт, и получишь адекватную оценку и совет куда идти со своей игрой, в маркеты или куда-то в другое место ![]()
Ко мне можно и нужно обращаться на ты) Последний раз редактировалось caseyryan; 14.04.2016 в 11:20. |
|
|||||
|
|
Ну почему в "другое место"?
Про игру. Сделана и опубликована во flas cs5.5 Там же есть возможность делать андроид приложения. Результат -apk файл. Тестируют на моем планшете леново. Это мобильная игра спортивного плана- убегай от мячика, собирайте камушки, таймер... Графика мультяшки. Люди дорогие запутываюсь совсем. Помогите. |
|
|||||
|
Цитата:
|
Lorem ipsum
|
|
|
А без скринов видео никак? Ну описал же игру. Мультяшная бегалка. Ну посоветуйте пожалуйста без скринов...
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Ну ок, будем обобщать:
1. мультяшной бегалке не место ни в стиме (146%), ни в социалках (даже ок/вк, наверное) 2. мультяшную бегалку можно продать через fgl (flash и, возможно, мобильную версию)
Поймай яблоко 2! Последний раз редактировалось Zebestov; 14.04.2016 в 15:43. |
|
|||||
|
Вот вчера на ок вышла мультяшная бегалка )
http://ok.ru/game/runrunrun Добавлено через 1 минуту К слову, с 18 апреля на ок обещали ввести ситему, для отсеивания подобного трешака. Что то наподобие грин лайта стима будет. Добавлено через 1 минуту Но это вовсе не значит, что там нельзя будет всякое говнецо запускать)
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|