![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день. Серверная часть игры на node js, при входе в игру флешка сначала ждет ответа от сервера и лишь потом игра запускается. Третей части игроков так и не удается подключится к серверу по неизвестным причинам. Есть подозрения, что это как-то связано с номером порта, так как допрашивал игрока у которого не запускалась игра и когда я сменил порт на ноде, то у него все-таки зашло в игру. Что делать? В какую сторону копать? моет можно слушать несколько портов или еще какие выходы могут быть? Запускал на порте 6969, потом сменил на 6868. Спасибо.
|
|
|||||
|
|
Привет, создавал уже несоклько похожих тем http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=211883 , причину выявить так и не удалось)
|
|
|||||
|
|
Я тестирую на реальных игроках, все из разных регионов и, что странно, бывает у кого-то неделю не работает, а потом работать начинает, а у некоторых наоборот, работало работало, потом перестало, как будто кто-то сидит и регулирует это, кому включать кому выключать
5% это еще по божески, а я опрос провел, так у третей части игроков не входит, на такое не хочется закрывать глаза. |
|
|||||
|
|
у меня тоже было 30 процентов когда-то, помогло поднятие системных лимитов на кол-во открытых сокетов, и использование carrier для парсинга сообщений, но там был большой онлайн. а так в поддержку пишут тоже, что не работало и стало, и наоборот. securityError можешь попробовать открывать коннект сразу на несколько портов у игроков паралельно с основным, и собрать статистику.
|
|
|||||
|
как то хотел сокет сервер на ноде поднять, дня три ковырял, так и не добился ничего )) думал у меня руки кривые
а у вас сокеты или хттп сервера ? |
|
|||||
|
|
и net и http, и то и другое слушаю, хотя с http вроде проблем не замечал, но это скорее всего от того, что он не так часто используется и если не сработает, то никто из игроков не обратит на это внимание.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|||||
|
|
Во-первых, проверь, какая ошибка и в каком месте она появляется на со стороне сервера.
Во-вторых, проверь, какая ошибка появляется на стороне клиента. После чего делай вывод, где у тебя косяк и исправляй его) Возможно где-то переменную неправильно объявил или еще чего, вот я недавно сделал переменную класса Thread на Java, voliatile, после чего, когда игрок авторизовался и отсылал хеш, то хеш почему то приходил старый(то есть до текущей авторизации), в итоге из-за не соответствия сравнения хешов, информация из бд по пользователю присылала null. |
|
|||||
|
Godwarlock, а при чем здесь Java? Нод написан на JavaScript
Цитата:
|
|
linux работает с сокетами как файлами(запись ,чтение) лимит сколько одновременно файлов может открыть один процесс, настраивается через ulimit
в ноде вроде тоже есть maxConnection |
|
|||||
|
А какое ограничение по умолчанию стоит?
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|