Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 11.08.2016, 10:31
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 151  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Zebestov Посмотреть сообщение
Кто в наше время использует касперского? Оо
Я использую, по долгу службы все приходится проверять. И абсолютно уверен, что KIS- лучший антивирь из всех. Никакие авасты и доктор вебы и рядом не валялись. Просто нужно лицензию покупать и новые версии ставить. Косяк с логами (при настройках по умолчанию) был в версиях 2012 и 2013, потом его пофиксили

Старый 11.08.2016, 10:39
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 152  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Не стану спорить про его первенство в деле выявления вирусов. Лишь отмечаю, что по степени нагрузки на систему он уступает разве что только нортону. И эта его чрезмерная скрупулезность не стоит тех неудобств, которые испытываешь, решая повседневные задачи на вполне бодром, но, все же, не самом быстром компе.

Старый 11.08.2016, 17:23
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 153  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Не стану спорить про его первенство в деле выявления вирусов. Лишь отмечаю, что по степени нагрузки на систему он уступает разве что только нортону. И эта его чрезмерная скрупулезность не стоит тех неудобств, которые испытываешь, решая повседневные задачи на вполне бодром, но, все же, не самом быстром компе.
У меня есть подозрения что на SSD он должен быть совсем хорош.

Старый 11.08.2016, 18:12
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 154  
Сабир
[+1 19.02.17]

Записей в блоге: 3
Цитата:
Да нет. Никакой нагрузки на систему не было годами. Каспер работает прекрасно и ничего не нагружает. и работать не мешает и прекрасно защищает. Но произшло вот что: Тут у меня заканчивается очередной срок лицензии Каспера и я решил продлить ее через интернет. То есть купить у Каспера через его сайт. Сделал заказ, но не оплатил. Решил дождаться последнего дня окончания лицензии и тогда уже сразу заплатить у обновить. И тут началась катавасия!!!!!! Пошли письма напоминания о заказе. При включении компютера начиналась херня с интернетом. Ни на один сайт нельзя было зайти. Каспер объявлял , что все сайты опасны. И флешер тоже.
При повторном включении эта херня пропадала. Но, вдруг в один прекрасный день БАБАХНУЛО!!!!!
Диск С заполнен и работа компа стала нестабильная и тормозная.

Старый 11.08.2016, 18:38
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 155  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Год назад https://habrahabr.ru/post/261945/ как я понял, каспер курит в сравнении с авастом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
У меня есть подозрения что на SSD он должен быть совсем хорош.
Вообще не факт. Файлы ведь на SSD особо не хранятся (ну, если это стандартная конфигурация SSD+HDD).

Старый 12.08.2016, 05:57
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 156  
caseyryan

Цитата:
Вообще не факт. Файлы ведь на SSD особо не хранятся (ну, если это стандартная конфигурация SSD+HDD).
У меня стоит SSD + HDD + KIS 2016. Ситуация такая - грузится система за 20 секунд полностью с нуля (Win 7 Pro x64). Система стоит уже третий год, и переполнена разным ПО. Каспер ее вообще не тормозит. Он не проверят файлы на HDD каждый раз, проверка происходит только в загрузочном секторе (а он как раз на SSD), при запуске системы, и интернет трафика. Все остальные проверки только по требованию.
По поводу антивирей ситуация вообще не однозначная. Если соображаешь в компах (как подавляющее большинство здесь собравшихся), то можно во многих случаях вообще обходиться без антивируса, но есть контенгент, который с компами очень сильно на Вы, вот для них бы надо ставить только каспера. У нас на работе в бухгалтерии на одном компе стоял аваст (при чем платная лицензия), хватанули вирус криптограф. На тех, где стоит каспер, никогда не было никакой вирусной активности, хотя люди за этими компами сидя, которые вообще не шарят. Да, в целом бывает, что он систему тормозит сильнее, но зато он намного надежнее

Старый 13.08.2016, 10:27
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 157  
Сабир
[+1 19.02.17]

Записей в блоге: 3
SSD это внешние накопители?

Старый 13.08.2016, 12:04
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 158  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Сообщение от Сабир Посмотреть сообщение
Необязательно.

Цитата:
Стандартная конфигурация в 2016 это только SSD

Старый 13.08.2016, 18:17
  № 159  
caseyryan

Цитата:
Сообщение от Сабир Посмотреть сообщение
У меня внутренний.
Цитата:
Ну, разве что на яблоках

Старый 13.08.2016, 19:52
Кот Баюн вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Баюн Найти все сообщения от Кот Баюн
  № 160  
Кот Баюн

Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью Skype™
Цитата:
У кого это она такая стандартная?
Сейчас 100 гБ SSD у нас в магазинах стоит примерно как 1 Терабайт HDD.

Не каждый себе такой "стандарт" позволит.
Жирно больно.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.