![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А сколько должно быть?Помимо хрома еще висит hipchat и скайп
Добавлено через 2 минуты падение на 10% за ночь не критично.Критично когда с утра надо куда-то идти, а у тебя телефон уже пищит. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
не критично для меня.А можешь у себя теста ради оставить хром с гуглопочтой на 10-12 часов?Внешне с батарейкой все ок, а на обновление прошивки самсунг забил с версии 4.1.2
|
|
|||||
|
|
у тебя случаем телефон не Сони?
|
|
|||||
|
|
Если вопрос ко мне - нет
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Кстати, на счет самсунгов, да, там действительно были такие косяки с пожиранием батареи. Это прошивка глючная, она процессы не гасит во время сна.
|
|
а как-нибудь можно накатить апдейт на телефон в обход официальной позиции самсунга, желательно без риска окирпичивания?
Добавлено через 19 часов 41 минуту перезагрузил телефон перед сном - к утру имею 99%.Так что дело точно не в батарейке. |
|
|||||
|
Видимо на другие приложения где надо быть онлайн 24/7.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Самый простой способ перепрошивать через рекавери с закидыванием файла прошивки на сд карту. Самый геморойный и рискованный - через Flash Tools (к тому же придется скачать специальные драйвера для перепрошивки).
|
|
похоже проблема была в том, что андройд накопил какого-то шлака в памяти.После перезагрузки и запуска всех приложений, где надо быть онлайн(включая хром с почтой).С утра по сейчас упало всего на 4% до 95%.Что подтверждает кривость прошивки.Ночью еще потестю.
|
|
|||||
|
Цитата:
Я тоже так разок LG Optimus перепрошивал какой-то кастомной прошивкой и получил кирпич. Потом через рекавери быстренько вернул все в нормальное состояние и все-таки успешно прошил на кастом. Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|