![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет. Возникла пара вопросов.
По AdMob 1) Как часто можно показывать рекламу? Примерный интервал хотя бы знать, чтобы не банили. 2) Какая реклама более выгоднее? Межстраничная или межстраничная с вознаграждением? По достижениям. Возможно ли удалить заработанное достижение, чтобы вновь его получить? Если да, то как? И последний. Можно ли как то получить email аккаунта от гугл сервисов? Или только логин? |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
Цитата:
P.S. После показа игроку видео за вознаграждение не забывай сбрасывать счетчик ожидания межстраничной рекламы. А то некрасиво получится — игрок только видео просмотрел, а ты ему через полминуты снова рекламу тулишь.
|
|
caseyryan Enchance и интегрируется с адмобом не?
Zebestov У меня примерно также сейчас настроено, через некоторое количество проигрышей, а не на каждом. Думаю так и оставить. Да вот надо подумать, как грамотно вклеить кнопку для показа рекламы с вознаграждением. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Не подскажу, потому что не заморачиваюсь, монеты начисляются на клиенте.
|
|
И клиент потом говорит серверу сколько на счет себе записать?Или бабланс вообще в куках хранится?
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Сервера нет вообще. Клиент хранит все в шифрованной базе. Защита от дурака, не более.
|
|
Я храню на сервере только дамп сейвов по идентификации аккаунта сервисов , на тот случай, если человек решит сменить девайс) Потому что гугл сервисовский сейв вообще не устраивает. А так все обновления происходят также внутри клиента с зашифрованым файлом "Защита от дурака, не более."(с)
|
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|