![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вечер добрый,
Мне необходимо постоянно получать время на устройстве пользователя, для создания отсчета таймеров. Время фиксируется при создании объекта. Поэтому приходится для каждой проверке создавать объект снова и снова. Как оптимизировать данную функцию? При создании таймера я сохраню текущее время таким же способом |
|
|||||
|
|
Цитата:
Не может ли постоянное создание нового объекта Date вызвать утечку памяти? |
|
|||||
|
Есть функция getTimer() которая возвращает время с момента запуска. Т.е. дату можно запросить один раз при запуске, запомнить значение getTimer() на тот момент и потом прибавлять к сохраненной дате разницу между первым запросом и текущим.
|
|
|||||
|
|
Мне нужно время не с момента запуска игры, а глобальное время. 22.12.2016 21:33
Чтобы отмерять в мобильной игрушке когда игрок запустил постройку здания(например), на завершение которого нужно 10 часов. И соответственно отображать разницу. Я просто обнаружил, что текущее время инициализируется лишь создании объекта, а не каждый раз когда я к нему обращуюсь |
|
|||||
|
|
создавай new Date раз в секунду(по таймеру) и не парься
|
|
|||||
|
|
насколько я понял интервал может быть растянут на несколько сессий в этом случае действительно использовать getTimer проблематично.
|
|
|||||
|
Цитата:
Ничего же не мешает при старте сессии создавать новый Date, а потом опять юзать getTimer()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|