![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Можно сделать оригинальный Parameters со стартовыми значениями полей и активный Parameters, который пересчитывается исходя из стартового + модификаторы. И все это обернуть в какой-нить фасад (тот же Character).
А можно дублировать поля в таком же стиле. Короче вариантов миллион.
|
|
GBee, вот это ты мне удружил! Действительно, просто и гениально сделать 2 зеркальных класса. А я уже приготовился всю грядку напрямую в Character опять возвращать. Спасибо.
|
мне кажется все это уже можно было бы свернуть, если не заниматься брутофорс разработкой. Автор, стеньте первым в истории, кто изложит модель игры, правила и т.п. и потом начнем задавать вопросы про код, ну пожалуйста
![]()
|
|
СлаваRa, да надо бы, конечно, по-хорошему. Но диздок у меня весьма объёмный, при этом создавался он отнюдь не для демонстрации, поэтому его нужно сперва "прополоть" и "причесать". Мне представляется свинством выкатывать сюда такие "простыни", это как бы намекало уважаемой аудитории прочитать, что никто делать не нанимался.
Более того, завтра в отпуск улетаю, так что даже поучаствовать в обсуждении не смогу ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|