![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Ну вот...я думаю, создатель данного сайта на сеголня услышал достаточно и теперь будет всё переделывать...зато в след. раз это будет лучше...свой первый сайт я переделывал раз 8-9, а он так и остался хреновым...зато опыта мне это прибавило...вот
![]() |
|
|||||
|
Да чувак, я чуть не забыл... убери свою новаторско-креативную дверь... а то можно подумать, что процесс употредления пищи у тебя проходит через ухо... а рот открывается и НАХЕР пишет.....
Оригинально, но не поймут. Удачного тебе трудового месяца. |
|
|||||
|
|
По заявкам особо упорных телезрителей кнопка "Нахми 5000 раз и будет сюрппиз" будет переделана, дабы нажавшие 5000 ( и запоровшие свою мышку ) получали сверсекретный бонус
![]()
|
ага, в двери дырка окажеться
![]() |
|
|||||
|
Понимаете, надо по сайтам походить, посмотреть, надо, чтобы глаз привык...У всех так вначале - верно недавно в инете ? В какой-то момент вы поймёте, чо сделанное Вами - ужасно. И это - не спасти доделками... Что надо много учиться и что вы - ничего ещё не знаете и не можете. Что до мастеров - как до Луны... Так со всеми нормальными людьми происходило. вы ж сами потом с ужасом вспомните -как Вы ЭТО повесили.
|
|
|||||
|
|
Давно невидел настолько ужасных сайтов..................
Возможно автор пытался сделать его в стиле какого то андеграунда, но на мой взгляд, и этого у него не вышло. Сайт можно вытянуть на весьма приличный уровень, но это будит совсем другой сайт ![]() |
|
|||||
|
|
мыло твое...или кнопкой сделай..или уж текст селектебойльным
имхо, рисунки твои каляка-маляка...может сделать их на более взрослом уровне..например в мультяшном симпатичном виде.. ![]()
|
|
зашибитлззззз!!!!!
стиль выдержанный я ржал не переставая, навесь еще звучок в том же роде - это будет полный отвал башки!! |
|
|||||
|
|
боровику - скорее всего ты прав, я согласен что я еще ничего не умею, и до мастеров мне как до луны.Возможно, через некотрое время я буду смотреть на это с ужасом, но, во первых, идея то хорошая, во вторых к тому времени там будет солидная база данных, и в третьих, дизайн я всегда могу сменит. И если посоветуешь как мне усовершенствовать сайт я постараюсь это сделать. И наконец, последнее - на нынешнем уровне развития меня это устраивает.
mmaksу - спасибо, что ободрил меня, а то я под этим валом критики совсем утратил веру в себя Заходи туда иногда и ты увидишь новые фишки, т.к. это только самое начало сайта, а дальше он будет развиваться по спирали - все больше, все красивее и логичнее Насчет детских каляк - это стиль такой, но кое что из картинок будет изменено И про попытку андеграунда - объясни, что ты конкретно имел ввиду, а то просто сказать - дерьмо! и никак не обосновывать могут все ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|