Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.09.2001, 12:02
mmaks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mmaks Найти все сообщения от mmaks
  № 21  
mmaks

может, по разным фреймам все это распихать? ФПС поменьше сделать...

Старый 30.09.2001, 17:22
pol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pol Посетить домашнюю страницу pol Найти все сообщения от pol
  № 22  
pol

UUUZZZHHHAAASSS. ot oformlenija do dinamiki.

Старый 01.10.2001, 13:32
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 23  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Вроде изменила скрипт, у меня уже просто летает, тормозов вроде нет, проверьте, еще понизила fps
to inferno {gamburger} а лично Вам хочу заметить, что мне таки удалось обыграть лого на ручке-то, процентов на 90 точно, уже хотя бы потому, что Вы догадались об этом намерении. Насчет Ваших удивительных ассоциаций хочу также Вам заметить, что подобного рода кумарные сравнения возникают неспроста. К моим невинным анимациям абсолютно непричастны ни галлюциногенные препараты, ни другого рода возбудители, стимуляторы и транквилизаторы. И я бы Вам советовала воздержаться от их рекламации, иначе подобный взгляд на сайты может значительно исказить их истинную концепцию.

Старый 01.10.2001, 15:30
inferno{gamburger} вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для inferno{gamburger} Посетить домашнюю страницу inferno{gamburger} Найти все сообщения от inferno{gamburger}
  № 24  
inferno{gamburger}

Отправить сообщение для inferno{gamburger} с помощью ICQ
Света, если б удалось действительно обыграть я бы только порадовался А то, что препараты непричастны, то ведь и без слов понятно. Может, оно было б лучше если б были причастны, а? Покрасивше, поярче... Как у Кандинского если взгляд со стороны искажает истинную концепцию то где лежит истина тогда? и зачем тогда была сделана вся эта работа?

Старый 01.10.2001, 16:34
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 25  
Sveta

Цитата:
Оригинал написал(а) inferno{gamburger}
если взгляд со стороны искажает истинную концепцию то где лежит истина тогда?
Если Вы стали задумываться над такими глобальными вещами, то работа мной явно была проделана не зря.
Я даже могу сказать большее, видимо, Вас крепко зацепили мои творческие находки, и натолкнули на глубокие ,
возможно ранее и несвойственные Вам умственные выводы.
С чем глубоко Вас и поздравляю

Старый 01.10.2001, 16:42
inferno{gamburger} вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для inferno{gamburger} Посетить домашнюю страницу inferno{gamburger} Найти все сообщения от inferno{gamburger}
  № 26  
inferno{gamburger}

Отправить сообщение для inferno{gamburger} с помощью ICQ
к слову сказать умственные выводы мне не свойственны А что правда то правда - я действительно задумался А Ваши творческие находки цепляют очень сильно, факт, забыть такое трудно

Старый 01.10.2001, 19:00
server вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для server Посетить домашнюю страницу server Найти все сообщения от server
  № 27  
server

про умственные выводы прикольно получилось

цепляет пожалуй чтото другое, но никак не выводы
меня цепляет, как ты, Светик, отчаянно защищаешься, когда тебе говорят, что не фонтан

Старый 01.10.2001, 20:26
  № 28  
Sveta

Упс! Server, ответ неправильный=) Мне просто нравится общаться. К критике я отношусь довольно спокойно и трезво.

Старый 01.10.2001, 20:55
AndySS вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу AndySS Найти все сообщения от AndySS
  № 29  
AndySS

Отправить сообщение для AndySS с помощью ICQ
Нда...
Тормозит (нет, правда P-II-500)
И не понравилось!
Просто не понравилось - сплошное уныние и не понравились эти типа фреймы с торм скроллом, и гамма - серая, скучная!
Думаю дело в общей палитре!
И эти фигульки по бокам - мешают(напрягают)
Советую просто изменить гамму, убрать фигульки, видоизменить отображение инфы

Забыл совсем - руку то убрать надо!
В морге - если у трупа свешивается рука - то она свешивается именно так! Но это же не сайт морга( )

Последний раз редактировалось AndySS; 01.10.2001 в 20:57.
Старый 03.10.2001, 04:25
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 30  
K@r@nd@sh

не тормозит P III - 667, 447 Мб, Matrox G-400
есть приятные наворотики, но в целом не нравиться. Всё очень сумбурно... надо будет попробывать посмотреть на всё это в пьяном виде... может рассосётся

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.