![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
может, по разным фреймам все это распихать? ФПС поменьше сделать...
![]() |
|
|||||
|
|
UUUZZZHHHAAASSS. ot oformlenija do dinamiki.
|
|
|||||
|
Вроде изменила скрипт, у меня уже просто летает, тормозов вроде нет, проверьте, еще понизила fps
to inferno {gamburger} а лично Вам хочу заметить, что мне таки удалось обыграть лого на ручке-то, процентов на 90 точно, уже хотя бы потому, что Вы догадались об этом намерении. Насчет Ваших удивительных ассоциаций хочу также Вам заметить, что подобного рода кумарные сравнения возникают неспроста. К моим невинным анимациям абсолютно непричастны ни галлюциногенные препараты, ни другого рода возбудители, стимуляторы и транквилизаторы. И я бы Вам советовала воздержаться от их рекламации, иначе подобный взгляд на сайты может значительно исказить их истинную концепцию.
|
Света, если б удалось действительно обыграть я бы только порадовался
А то, что препараты непричастны, то ведь и без слов понятно. Может, оно было б лучше если б были причастны, а? Покрасивше, поярче... Как у Кандинского если взгляд со стороны искажает истинную концепцию то где лежит истина тогда? и зачем тогда была сделана вся эта работа? |
|
|||||
|
Цитата:
Я даже могу сказать большее, видимо, Вас крепко зацепили мои творческие находки, и натолкнули на глубокие , возможно ранее и несвойственные Вам умственные выводы. С чем глубоко Вас и поздравляю ![]()
|
к слову сказать умственные выводы мне не свойственны
А что правда то правда - я действительно задумался А Ваши творческие находки цепляют очень сильно, факт, забыть такое трудно ![]() |
|
|||||
|
|
про умственные выводы прикольно получилось
цепляет пожалуй чтото другое, но никак не выводы меня цепляет, как ты, Светик, отчаянно защищаешься, когда тебе говорят, что не фонтан
|
Упс! Server, ответ неправильный=) Мне просто нравится общаться. К критике я отношусь довольно спокойно и трезво.
|
Нда...
Тормозит (нет, правда P-II-500) И не понравилось! Просто не понравилось - сплошное уныние и не понравились эти типа фреймы с торм скроллом, и гамма - серая, скучная! Думаю дело в общей палитре! И эти фигульки по бокам - мешают(напрягают) Советую просто изменить гамму, убрать фигульки, видоизменить отображение инфы ![]() Забыл совсем - руку то убрать надо!В морге - если у трупа свешивается рука - то она свешивается именно так! Но это же не сайт морга( )
... Последний раз редактировалось AndySS; 01.10.2001 в 20:57. |
|
|||||
|
|
не тормозит P III - 667, 447 Мб, Matrox G-400
есть приятные наворотики, но в целом не нравиться. Всё очень сумбурно... надо будет попробывать посмотреть на всё это в пьяном виде... может рассосётся ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|