Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.09.2001, 10:40
log вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для log Посетить домашнюю страницу log Найти все сообщения от log
  № 11  
log

2Kernel32.dll_с приписаной_фигней

Видишь, тебя уже простили и любят (из всех сил)
на Руси всегда таких любили, про них еще сказок много
там глядишь, через пару недель йопт-перейопт начнется с новой силой...

Старый 30.09.2001, 10:46
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 12  
kompadre

Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
Тогда, если я не ошибаюсь, не будет пощады... Ни ему не его соседям...

Последний раз редактировалось kompadre; 30.09.2001 в 10:49.
Старый 30.09.2001, 15:34
*JeF* вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для *JeF* Посетить домашнюю страницу *JeF* Найти все сообщения от *JeF*
  № 13  
*JeF*

Отправить сообщение для *JeF* с помощью ICQ
Какая всё-таки добрая аудитория у этого форума... Я думаю народ уже простил Kernel-а....чтож..присоединяюсь к общему мнению

Только один вопрос: Kernel32, чем же я у тебя веру в хорошее-то убиваю?

Старый 30.09.2001, 18:00
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 14  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
Уходишь - уходи. Скажи что-нибудь, чтоб последнее слово было-таки за тобой, и уходи. Не забывай, что ты был в гостях.

Старый 30.09.2001, 18:03
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 15  
Дайвер

По умолчанию даа... уж...

Кадровая политика достигла своего апофигея.

Старый 30.09.2001, 18:28
Вокиньлертс Йилисав вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вокиньлертс Йилисав Посетить домашнюю страницу Вокиньлертс Йилисав Найти все сообщения от Вокиньлертс Йилисав
  № 16  
Вокиньлертс Йилисав

Ууу, как малыш напрягся...нармана..что то из тебя выйдет..
но запомни - с девушками надо строго и на приколе...
но то что ты этой Оле нес - это дерьмо собачье, лучше бы Смольный его не светил...
а ябедничать плохо - факт.
И поверь мне виртуал хорошие бабки нести может, но если он становится для тебя наркотиком - бабок не будет.
воспринимать инет надо холодно.

но небоись - подрастешь - поймешь что матами базар не ведут,
и тогда будешь нармана беса впереди вести...

Старый 30.09.2001, 18:39
Scat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Scat Посетить домашнюю страницу Scat Найти все сообщения от Scat
  № 17  
Scat
ушёл в никуда (за это и забанен)

Отправить сообщение для Scat с помощью ICQ
Нет, а всё-таки хорошо, что здесь напоминают, что все мы в гостях, а то начинаешь зарываться, и ходишь, как к себе домой....

Старый 30.09.2001, 18:44
nataly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nataly Найти все сообщения от nataly
  № 18  
nataly

Цитата:
Нет, а всё-таки хорошо, что здесь напоминают, что все мы в гостях, а то начинаешь зарываться, и ходишь, как к себе домой...
а главное - это происходит периодически.... как там было? а, да...:"чувствуйте себя как дома, но не забывайте что вы в гостях"

Старый 30.09.2001, 19:32
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 19  
Ales
F1

Задолбали уже! Слов нету!

Не, я долго терпел. Всякие разговоры там, про пионерию, про модераторов, про форум. Сколько же дебилов считают своим долгом наехать на всех, показать свое «я», выразить лживое безразличие к происходящему и опять же лживо свалить. Да пошли вы все к чертовой матери!
Понял, кернел? Свали, недоученный школьник, чтобы не было тебя ни здесь, ни там где я могу появиться, вообще нигде! Ты меня нервируешь с того первого дня, когда ты, получил первой замечание. Клал я на эти замечания и клал я на тебя. Если тебе так не терпится выпендриться, есть много мест где тебя с распростертыми объятиями примут. Вон, с анасовой башки тебя уже пригласили, там такие нужны. Главное, что бы хорошо на провокацию поддавался, а этого у тебя предостаточно.

Еще меня бесят люди, питающие неразделенную страсть к «крепким словам». Просто, хлебом не корми, дай поматериться, да что бы так, что бы «смачно», чтобы все ахнули, чтобы присели, чтобы внимания обратили. А интересно, с родителями вы все так же разговариваете? А на работе с шефом, а с «любимой»??? Говорите так со своими друганами, с такими же уродами как вы! Я не желаю, чтобы один человек оскорблял без какой либо причины другого, которого он совершенно не знает и о жизни которого он и предполагать не может. Тем боле девушке.

Ты, кернел, даже не утруждаешь себя правильно писать, а это уже проявление неуважения. Ты гнешь пальцы, что сеть это второстепенное. Так вот, пока ты не догонишь как себя вести в сети, ты никогда не поймешь как себя вести в риале и навсегда останешься законченным неудачником!

И не надо мне отвечать, ни мылить, ни еще как-то сигнализировать, мне не интересно, ты ничем не отличаешь от «бивиса и батхеда». Я в твои годы, таким одноклассникам, как ты, по роже бил. Да и сейчас тоже…

Всем:
И чего это вы принялись его защищать, а? Пусть, раз он такой умный, сам решит что ему делать и кем быть.
Да, еще, сразу прошу у всех прощения, кого я зацепил своим монологом. Если желаете, делайте обо мне выводы, что хотите, только без комментариев. Мне это уже не интересно. Давно надо было прикрыть флейм, там лишь о несчастной любви, да о террористах лясы точат.

Старый 30.09.2001, 19:49
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 20  
Дайвер

Пшш... тихо.. тихо... брейк, ребята. Не надо ссориться.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.