![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
а если я на небе облака чуть ли не раз в год вижу...тогда что???
|
|
|||||
|
|
тогда главное не проспать этот день...
фломастером в календаре_вжик...
|
F1
|
Зачем "ту адвансед"?
Я уже койчиво сделал. Меняйте картинку на нужную, меняйте ее размеры и сносите кнопки. Надеюсь это то что вам нужно. |
|
|||||
|
|
Алес, направление движения мува будет зависеть от визуальной перспективы облаков, это раз...
во вторых один кадр не даст толкового эффекта движения облаков. это будет картинка в хорошем цикле... в третьих как бесшовно совместить края? в исход ты нарисовал картинку так чтобы перед идеально замыкал зад, природа так не балуется... Джоран сделал толково... а исходник хороший..
|
F1
|
2Вокиньлертс Йилисав:
По порядку. Я сделал пример как начало идеи. Кадров можно добавить. Перспектива... ну это надо смотреть на конкретном примере. Бесшовно смыть края не трудно, опять же все зависит от фона. Тут я сделат не хороший фон. А вообще если делать фон со звездами, то там не заметно. Наворотить, кстати, можно как хош. |
|
|||||
|
На адвансере сделано в 3dmaxe патамучта делал я
|
|
|||||
|
|
bigclip.zip - концептуально содержит именно тот эффект, который и задумано было получить. Спасибо за помощь - теперь все работает как надо
Единственное, что смущает - постоянное "подергивание" фона при проигрывании клипа. С чем это может быть связано - с нехваткой ресурсов компа или же с изначальной неспособностью flash адекватно анимировать растровые изображения (кстати, Trace Bitmap тоже не помогло)? |
|
|||||
|
F1
|
2Rotator:
Незачто. Я так и понял что ты хочешь именно этот эффект. Тормоза от битмапа и от резкого наращивания dx. Хотя, думаю доконца избавиться все равно не получиться. Трейс бит мап конечно не поможет. ![]() |
|
|||||
|
|
Ребята, ктньте пожалуйста исходник на pro[at]nc.ru
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|