![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
1. Нужно изобразить (имитировать) восход, т.е. есть фотография и надо сделать эффект восхода (плавно), обычными эффектами получиться
не очень (мне так кажется), может с помощью скрипта или возможно есть какой-то другой способ, может кто-то уже сталкивался и что-нибудь посоветует. Желательно, чтобы это выглядело относительно реально (близко к реальности), а не мультяшно. 2. Нужно сделать меню, но не простое. Заказчик хочет такое как на www.elaxy.de (один в один, уменьшение и увеличение скорости движения и т.д.), а т.к. Action script у меня в зародыше, то хотелось бы узнать как это реализовано. Идеальный вариант исходник с похожим или таким же меню. Если кто-то знает (а я знаю что многие здесь знают как это реализовано ), как этот реализовано, пусть пару слов скажет в объяснение или что мене надо посмотреть (фун-ции или операторы), чтобыэто реализовать (где посмотреть у меня есть). У кого есть исходник похожих вещей, киньте на мыло, если не трудно. |
|
|||||
|
|
Во флеше почти все мультяшно, но восход солнца можно сделать более-менее реально. Посмотри эту флешку. Только ее нужно немного доработать с художественной точки зрения.
<url>http://zona5.al.ru/lessons/voshod/voshod.htm</url> Последний раз редактировалось Irishka; 01.10.2001 в 12:50. |
|
|||||
|
|
что касается меню посмотри в исходниках, там такое есть
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|