![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не заню, что там в будущем, но я встречал множество мнений, что в итоге Интернет перейдет на XML-подобные языки.
|
Была такая в свое время весьма популярная фраза "Хлеба и зрелищ!".
Запомните,друзья, "Хлеба и ЗРЕЛИЩ!!!!!" Это к вопросу о батонах и о FLASHе=)
----------------- Глава, последняя в этой истории: Добро побеждает Зло и наступает Happy End, но какой-то подозрительный! ---------------- Последний раз редактировалось Sveta; 03.10.2001 в 15:33. |
|
|||||
|
ivigor, извините пожалуйста, но я не поняла абсолютно над чем ВЫ так весело прикололись.
А насчет DHTML зрелищ, то каждому свое. На мой взгляд это скудноватое зрелище..... Впрочем каждый смотрит в ту сторону, в которой по его мнению находится то, что он хочет увидеть. Поэтому и видит каждый свое. Flash был есть и будет, пока его не сменит что-то другое покруче.... Но любовь к нему останется навсегда.
|
Sveta, я ни над чем не прикалывался. "мухи и котлеты" такая же метафора, как "хлеб и зрелища". Я хочу сказать, что хлеб должен быть в булочной, а зрелища в цирке или театре.
Я тоже люблю флэш, особенно пятый. Совершенно безальтернативная технология там, где необходима интерактивная анимация. Дело в том, что сегодня эта "интерактивная анимация" встречается чаще всего там, где она просто раздражает.
|
Цитата:
![]() Что - слабо? Красивостей надобно? Фиг Вам - вот - гольный текст получите ![]()
|
Цитата:
FTP - надежная перекачка файлов. HTML - гиперссылки Flash - интерактивная анимация
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|