![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Слепили на скорую руку, все в процессе... Посмотрите, кому не лень, может чего посоветуете... http://www.hiteclab.com
|
хм
причём тут флеш ?
|
|
Да ну ... ерунда какая-то!!!
При Ваших то знаниях ... ![]() |
|
|||||
|
Что ж, и у гениев бывают неудачные работы, которые, впрочем, только подчеркивают их гениальность... (не я сказал, а древний мудрец). А мы еще не гении а так, учимся только
А посему, объясним сие "творение" активностью на Солнце и приложим все силы на то, чтобы сделать WEB лучше ![]()
|
ничего не работает... видна только по диагонали зеленая надпись и что-то моргает невнятное.
смотрел на ИЕ 5, MacOS 9.1
|
Понравился дизайн, но вот
расценки публиковать - пОшло(ИМХО). И ролловерные окошки как то выровнить надо, а то одно чуть слева, другое чуть справа от кнопки?!?!
|
|
ничего сказать не могу, акромя того, что смесь зеленого с черным, серым и белым вызывает у меня желание побл*вать и ничего больше (((
еще - выскакивающие окошки нынче уже не котируются много в общем недодумано но самое главное - найдите себе более менее профессионального дизайнера, который ваши знания облачит в приемлемую обложку, а иначе нет смысла все это собирать ((
|
Не катит!
НО знание VRML меня заинтересовало.
|
EviL
а тут никто и не говорил что тут есть флеш :-) petgraphh виноваты...под маком не тестировали... AndySS обЪясняю....из учебников по интернет-маркетингу..... заказчику хочется сразу примерно прикинуть во сколько ему ето выйдет.... иначе он уходит на другие сайты.... почитай на досуге...полезная штука...( сам не знал.., а оно так) server что ж...о вкусах не спорят..:-)) juggy если честно, то просто рекламный ход.....хотя......изучается ето при надобности за пару полных дней...:-)
|
Цитата:
да читал уже но всеж неправильно это в нашей стране! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|