![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
так и знал, что скажешь, что нет видео... во флэше все видео - последовательность картинок...
так что замечание касаеться их. ![]() |
|
|||||
|
|
монах в мастерской художника...
орган, стихи... это входит в моду сделано хорошо |
|
|||||
|
|
Да? Странно, а почему во Flash графика и видео - нет разницы? (Типа все - "видео")..
|
|
|||||
|
|
2K@r@nd@sh:
Эт не монах.. Эт я..Ну, может, в несколько странной форме одежды.. Вообще-то в жизни я так не одеваюсь. |
|
|||||
|
опять misunderstood.. т.е. не правильно поняла, я имел ввиду что все видео - это на самом деле последовательность картинок.. и если уж "типа все -"видео"", то как раз наоборот, типа все - "картинки", только связаные логически или нет...
Ладно, это уже не по теме... работа хорошая... |
|
|||||
|
|
настроение чувствуется...
но размер чудовищный для того, что сказано |
|
|||||
|
|
скажу честно и прямо..может это конечно мои предубеждения..
но меня всегда раздражали странички, которые считают, что имеют право занять всю площадь моего 17" монитора..и скрыть мой любимый таскбар с моим любимой кнопочкой start..и другие любимые плюшички, которые висят на панеле браузера...и т.д. и т.п. а потому мне сразу хочется эту ненавистную страничку-захватчика моей территории альт ф4..так ее..вот ну я так..без злости на самом деле говорю..говорю, то что думаю...8-)
|
|
2vermin:
Да... ![]() Misunderstood. И, по правде говоря, не важно. (А что, разве ты предполагаешь, что изначально это было видео? (В смысле, обычного видео ролика типа mpeg?)) Если да, то не misunderstood. Хотя, я уже работаю над уменьшением веса. Только ведь знаешь, .. такая-то работа делается не на заказ, так что особо претензий нет.. (Есть только настроение. Ты, наверное, знаешь..) Только со стороны тех, кто следит за трафиком. Согласна. Их тоже нужно уважать. Поэтому, и работаю над уменьшением веса. |
|
|||||
|
|
2opexa
Нет, не предубеждения.. Вернее, не только твои.. Понимаешь?.. Дело в том, что я тоже не люблю самовольство со стороны разработчика. (У меня тоже есть мой любимый мессенджер, который не должен исчезать при загрузке файла) Только дело в том, что было желание создать настроение. Именно для этого зритель был (сознательно) изолирован от "внешних раздражителей". Прости Господи за самовольство! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|