![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
2Дайвер: Как же Флейм тут без тебя будет?
может не поедишь?![]() Возьми с собой, я опять хочу по дну Красного моря погулять акул буду тебе отпугивать ![]() |
|
|||||
|
|
Во! Рыбка!
как раз оттуда![]() |
|
|||||
|
|
Классная рыбка, спасибо! Красноморск лишь стартовая площадка. Мы там на пару дней, потом в ЮАР, вот там-то акул немало.
А потом сразу на север. Короче кататься мне долго. Ежели успею ноутбук купить, то зайду. ![]() |
|
|||||
|
|
2 Дайвер: Ты завтра улетаешь в Хургаду?
я просто интересуюсь, вот почему..я как человек из туристического мира..короче завтра летит единственный самолет из Москвы туда..мы консолидаторы..просто интересно ![]() хочешь еще рыбу? у меня их много, я их люблю фоткать ![]() |
|
|||||
|
|
Мне вот этот коррал понравился - прям как стол!
моно например что-нить отпраздновать на дне морском Ой! да это ж мое 100-е сообщение! ![]() |
|
|||||
|
ГЫ! Я тута глянул, скока у меня постов - 361! Почти как дней в году! И поселился я здесь почти ровно год назад! Надо накрутить ровнехонько 365 постов, чтобы по посту в день получилось.
![]()
|
Пост №363
|
Пост №364
|
Итак!
Сим сообщением я закрываю свой годовой баланс сообщений с математическим ожиданием кол-ва сообщений в день - 1.0, среднеквадратическим отклонением - 0.0! Кривая плотности распределения претерпевает резкие подъемы в областях начала и конца, средняя же область стремится к горизонту (ввиду малой активности весной и летом). Выводы: Надо чаще встречаться! (на нашем любимом форуме). Предложения: На входе каждому посетителю выдавать по паре пива и таранку (для привлечения постоянного внимания - как говориться путь к сердцу флешера лежит через пивную банку!)
|
Типа интересно какое у мя сообщение по счёту...
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|