![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дело в том, что сегодня ночью опять это повторилось....
Мне давно снится что я летаю во сне. Причем раньше я летала на высоте деревьев. Технология полетов такова: Сделать это легко, нужно только оторваться от земли, а потом небольшое напряжение - и вперед=) Вообще так как крыльев нет, нужно иногда активно помогать себе ногами. Однако последнее время я просто могу идти во сне и вдруг подняться и пролететь, но уже высота менее метра. Причем я понимаю, допустим, что летать противоестесственно.... Меня беспокоит другое - что высота полетов значительно снизилась. Как бы не пришлось скоро ходить пешком. Интересно, снятся ли кому нибудь подобные сны, и как вы регулируете высоту полетов?Может быть, надо потренироваться? ![]()
|
Guest
|
Значит так, тоже летаю, не скрою... Бывает даже почему-то без одежды
Насчет технологии сложно сказать, я еще сам не понял как. Могу сказать только одно - этот сон обычно на 90% управляемый, то есть я осознаю, что это сон. Ощущение А`ля компьютерная игра. Взлетаю так же как ты рассказала - легкий толчек ногами и напряжение. А вот высота всегда почему-то зависит от глубины сна, т.е. чем более неглубокий сон, тем соответственно ниже я лечу...Вот такая, понимаешь, ерунда ![]() |
|
|||||
|
|
тоже случалось полетать
потрясающее ощущение! летала высоко, над домами... с техникой как-то не разбиралась - леталось само собой. правда давненько что-то не выдавалось попарить снова. крылышки что ли почистить пора.. ![]() |
|
|||||
|
Мама! Я опять летал !
О! Сынок это от того , что ты сожрал Ростишки слишком много , вот так торкнуло ![]()
|
у меня полеты все больше вертикальные и по большей части вниз.
![]() хотя было время когда летал и горизонтально, только это было больше похоже на прыжки дальностью по несколько километров. А ля "Тигр и дракон"... А еще мне очень часто снится один и тот же сон: я в лифте (иногда один, иногда с кем-нить), лифт начинает стремительно ускоряться вверх, пробивает крышу и на высоте около 2 км начинает падать. Но перед тем как разбиться сон всегда заканчивается. ![]() Вот такая ерунда. К чему бы это ?
|
Я тоже однажды летал, только на каком-то преспособлении типа самоката
![]()
|
F1
|
Ммм…
Я как раз сегодня летал! Можно сказать час назад Но такое происходит не часто. Описать технологию не легко. Я сам с утра пытался это сделать. Надо немного оттолкнуться/разогнаться (трудно сказать), а потом, действительно, податься немножко вперед. И летиш! Вот сегодня меня разбудули, как раз тот момент, когда я начал эксперементировать. У меня в общем-то не очень выходило. Временами ноги шаркали по земле и проходилось их поджимать. Зато ими легко тормозить. Самое интеерсное, что я во сне начал себе обяснять полет с точкие зрения физики. Опять же , не дали до конца разобраться. Когда я перелетал через речку я испугался , начал терять скорось и чуть не плюхнуолся. Приятные сны.![]() А бывает , но это совсем редко, что не летаеть , а как у whiteagle, совершаешь очень большие прыжки. Причем без какого либо страха разбиться. Выше деревьев можно! А может это что-то интересное означает? У кого соник есть?… в сети где-то был… Не завидую людям, не видящим сны. |
|
|||||
|
|
Ia toshe letal!!!
I letal vse vremia po raznomu... Toshe pitalsia obesnit tehnologiu, chtob nauishitsia letat povishe Thnologia takova: Nado skoncentrirovatsia (Pri etom vi dolshni ponimat chto vi vosne) i podat naprieshenie v nogi i kak bi eg dershat... togda budet vzlet... Chut otpustit napreshenie - chut sbavitsia intensivnost... SAMOE GLAVNOE: nezabit davat napreshenie pri posadke!!! Ia vo sne dashe trenirovalsia... snachala na malenkie obekti zaprigivat tipa stola, potom garashi, ctp, palatki i t.d.Pomoimu do 9i etashki doshel!!! vo kak!!I prezemliatsia nauchilsia ![]() P.S: Ia dashe pitalsia prodelat eto v reale.... no pochemuto kak prosneshia zabivaesh kak koncentrirovatsia pravilno!! ![]() |
|
|||||
|
Обалдеть! Оказывается, масса людей летает во сне. Так почему же мы не встречаемся? У меня все время ощущение что я одна. Летишь все время один почему-то
Дениске еще повезло насчет дракона, такое редко встречается, что б еще и возил кто-то. Видать, переутомился он от груза.... может, сдох...... Может обиделся что за проезд не платили А насчет технологии, то это действительно нужно наверное о ногах подумать, дергать ими интенсивнее, как было сказано выше ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|