![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема заключается в следующем. Взял action script из Flash4 перевел в Flash5 (благо переводить ни чего не надо). В 4 работает в 5 нет. Скрипт выводит текст по буквам, для этого сначала присваиваю переменной текст, а потом динамическому тексту подсовываю по кусочкам (по букве). Проблема оказывается порыта в длине строки, когда присваиваю переменной текст менше 100 символов (примерно, не считал
) все работает нормально и в 5 флеше, а когда больше флеш считает эту переменную пустой?Может кто-нибудь знает, что за тонкости, которые я не учитываю, существуют во флаш 5 относительно текстовых переменных.
|
Я когдато делал чтото похожее- конвертил 4-шный текстовый эфектик под пятерку. Тож не заработал. Я плюнул и переделал тем более что гораздо лаконичнее получилось - заталкиваешь строку посимвольно в массив и достаешь по индексу. Но у меня там длинных строк не было. Мога буква "я",("Славс"+"\xff" +" Макромеди"+"\xff"
) я чтото под 4-й этой траблы не помню хотя... давно это было ![]()
|
|
Когда длиную строку редактирую в Normal mode он выделяет ее красным, уменьшаешь строку, сразу все нормально становится, причем реакция происходит на 60-ом символе. Что это за ограничение не знаю!
![]()
|
Я как-то в AS присваивал длинную строку так:
txt="перваЯ часть"; txt+="втораЯ часть"; txt+="и т.д. и т.п."; |
|
|||||
|
Не, дело не в длинне строки - точно говорю. Сейчас 499 символов "м"в строку засунул(держал пока палец не устал
)И пятерка нормально прохавала. Еще раз говорю - проверь на наличие "я" и др служебные символы. Что компиль говорит? Попробуй строку грузить инклудом или лоадвариаблом. Родным редактором строки набирать это смэрть - вечно тормозит и глючит.
|
|
Тупо присвоил tf1="игого12345678911234567892123456789312345678941234567895123456789612345678971234567898123456789912345678901234567891";
Игого и вывелось в полном составе. May be, это глюк у тебя?
|
Если дело не в букве "я" то может быть из-за других служебных символов.
Помотри здесь |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|