![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
не... гед.. то место я еще не нарыл
)))хотя уже собралси и отчаливаю в сторону своего домика в деревне.... надеюсь, что майонеза хватит, что бы протянуть до завтра.. всем кеды.!.
|
Лис, приезжай ко мне, я тя накормлю.
![]()
|
|
bednii Лис poka doidet*(doedet,doletit)
moshet i sgolodu togo... zato kogda doidet i whiteagle`a naidet!!! ne tolko ugoshenie proglotit a eshe ego i siest!!! P.S: ne prenimaete v seriez.. |
|
|||||
|
|
2juggy: 19:20 govorish
hmm ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Смеркалось, а бабушки все падали и падали...
Ну и где обещанный Топ100, у меня на него большие надежды ![]() |
|
|||||
|
|
pohodu juggy - prosto kurizei obelsia!!
![]() |
|
|||||
|
настоящий
|
У меня пока тока топ-20 =(
Кстати, 20-го утром всем встечать нас на Ленинградском вокзале (нас это: меня, ND, Shureman) ждите нас в гости!!!
|
Что за дурь? 50 символов в подписи!? Последний раз редактировалось juggy; 17.10.2001 в 22:31. |
|
|||||
|
настоящий
|
Блин пива готовьте
И колбасы 2juggy не читабельно
|
[++] от мужа :)
|
Приветики всем!
![]() Наконец-то добралась сюда!..Уф, какой кошмар эти выставки! Только что приползла с "Туризма и Отдыха"...А тут столько интересного происходит оказывается! ![]() 2Juggy спасибо тебе, очень признательна! не обделил Ольку! 2Лис: есть предложение, поскоку "мы с тобой одной крови" (я щас тоже хожу побираюсь без денег и кушать хотца! )пошли что ли вместе побираться? напару веселее будет! и к тому же, два лица, таких жалестных, больше в два раза напопрошайничают! а еще я умею немного на гитаре играть и песни петь, вот! а курить надо бросать! я вот бросила! теперь еще + 40 рубликов в кармане 2M@trix: если даже я не приеду в двк, за отсутствием грошей, все равно меня найдите по телефону, угу?! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|