![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
интересно, как чувак с двумя постами знает про Искина, который исчез пол года назад...
интересно и что это за Кабуто2 такое
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
мало того, что знает про Искина ещё и догадался, что server имел в виду именно Искина...
|
|
|||||
|
|
2Oni
Всё отлично,я знаю что это твоя ПЕРВАЯ работа и считаю что она выполена на 5+..Немного вырвано, но главное что не без идеи...Вступление и стиль норма... Забей на тех кто прыгает им не то что первые а 45ые такие работы не снились... 2Сервер_Феля Что, Филимон, раны ноют, успокоиться не можешь? По прежнему всё что можешь это мой ник покривлять? Видел твою работу последнюю на директорарте, не надо было быть Нострадамусом чтобы предсказать твой творческий путь... кабуто2 это www.2methods.com
Возвращение безбашенных идиотов. Последний раз редактировалось Вокиньлертс Йилисав; 18.10.2001 в 15:40. |
|
|||||
|
|
при чем тут раны, просто прикололся
а мой творческий путь тебя не колышит ))
|
вот я наконец-то дорвался написать!
спасибо за критику-здоровую и не очень! постараюсь учесть это в дальнейшем! |
|
|||||
|
мне понравлось
текст не читаеться это да.... а так по моему всё хорошо И ещё имхо там побольше всего должно быть![]() 2all А флэймерам стыд и позор...
|
Banned
|
да ....внатуре........не гоните бессов.......нормальный сайт!!!!!!
|
|
|||||
|
F1
|
Тут сказали, что сайт "нормальный".
Так и есть просто нормальный, ничего не представляющий сайт. Я бы даже сказал иначе, "набросок на сайт". Идея есть, но она в самом начале зарождения. Про текст говорить нечего, его просто нет. Как-то все скудно. Интерфейс одинок и непрорисован. Но если посидеть еще немного, то можно сделать на 4 с плюсом. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|