![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Screen shoti davay emu s water mark.
mi delali: v perviy kadr loadmovie "nash sait/copyright.swf" level "1" v slucheye ne uplati zagrujali na server copyright.swf i kranti muviku. Eto mi nazivali remote-control. ![]() Последний раз редактировалось Flash_os; 20.10.2001 в 04:39. |
|
|||||
|
loadmovie "nash sait/copyright.swf" можно, по-моему, углУбить... благо уровней хватит даже самым отпетым извращенцам (в хорошем смысле) А загружать в уровни по-настоящему значимые swf-ки, без которых кино-не кино...
То есть чуть что - просто снес подгружаемые мувики и все тут. А если их штук 20 да на разных сервантах - можно вообще тушить свет. Но это ИМХО ![]()
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Xoxol, да, безнадега, к сожалению..
потому что против принтскрина остается только заведение авторских прав на каждую свою работу и потом значит в суд.. но вот тут-то и встают вопросики, которые тебе законно могут предъявить - на лицензионном ли ты софте, к примеру работаешь ? ну ладно, флэш допустим, купил.. а винды ? а все остальное ?.. ето раз, два - фирма ты или почему ? лицензия и все такое есть ?.. и три - налоги платишь ?.. ![]() вот вобщем-то, когда все это будет законное и купленное, тогда и можно будет законно возмущаться.. а пока нету, то мы и сами-то в каком-то смысле ( в прямом ) - воры - у других производителей и у государвства пользуем незаплативши.. ![]() |
|
|||||
|
|
Hi !
А вообще нужно дать себе изначальную установку, что платят максимум семеро из десяти и никогда особо не расстраиваться ![]() |
|
|||||
|
|
Я работаю фрилансером больше 6 лет и ещё ни разу не кинули. Работаю в основном по рекомендациям и "под честное слово"(мне рекомендуют, меня рекомендуют), но работа есть не всегда. Может, просто повезло. Но, как видите, такое бывает и не так уж всё мрачно.
|
|
|||||
|
|
Kto nibut' dayot klientu FLA file po okonchaniyu raboti i poluchinih deneg?
|
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
дает, дает.. я даю..
![]() и даже иногда работаю без складывания в портфолио.. один раз делал некую оффлайн-презентацию по секретным разработкам, в LA, потом сайт "десигн студии", и вот щас еще дали - всего этого нет в портфеле.. а исходники считай все время отдаю.. сначала сопротивлялся - типа "ага, там у меня все мои фирменные штучки, и навороты, подглядите и будете под меня косить" )) а потом подумал - считать что "вот этот вот эффект у меня самый крутой и лучшего я не придумаю" - не есть гуд. и держаться за них нет смысла.. лучше развиваться самому, и верить, что всегда сможешь придумать что-нибудь новое ![]() |
|
|||||
|
По получению денег, можно... Если тебе угощают на кружку темного пива.
Только по получению Последний раз редактировалось kompadre; 21.10.2001 в 03:22. |
|
|||||
|
|
Хлопцы! Есть такая гарная прога (WebExe), которая вашу пагу собирает в .ехе, запрещает с неё копирование, принтирование, ..... , и устанавливает trial!!!
Вот такой пирог млин... Пусть ломают ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|