Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.10.2001, 04:37
Flash_os вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash_os Найти все сообщения от Flash_os
  № 11  
Flash_os

Screen shoti davay emu s water mark.

mi delali:
v perviy kadr
loadmovie "nash sait/copyright.swf"
level "1"

v slucheye ne uplati zagrujali na server copyright.swf i kranti muviku.
Eto mi nazivali remote-control.

Последний раз редактировалось Flash_os; 20.10.2001 в 04:39.
Старый 20.10.2001, 06:26
Mitrich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mitrich Посетить домашнюю страницу Mitrich Найти все сообщения от Mitrich
  № 12  
Mitrich

Отправить сообщение для Mitrich с помощью ICQ
loadmovie "nash sait/copyright.swf" можно, по-моему, углУбить... благо уровней хватит даже самым отпетым извращенцам (в хорошем смысле) А загружать в уровни по-настоящему значимые swf-ки, без которых кино-не кино...
То есть чуть что - просто снес подгружаемые мувики и все тут. А если их штук 20 да на разных сервантах - можно вообще тушить свет. Но это ИМХО

Старый 20.10.2001, 08:20
Бровкин вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бровкин
  № 13  
Бровкин
Banned
[+5 23.06.08]

Xoxol, да, безнадега, к сожалению..

потому что против принтскрина остается только заведение авторских прав на каждую свою работу и потом значит в суд..

но вот тут-то и встают вопросики, которые тебе законно могут предъявить - на лицензионном ли ты софте, к примеру работаешь ? ну ладно, флэш допустим, купил.. а винды ?
а все остальное ?.. ето раз, два - фирма ты или почему ? лицензия и все такое есть ?.. и три - налоги платишь ?..

вот вобщем-то, когда все это будет законное и купленное,
тогда и можно будет законно возмущаться.. а пока нету, то мы и сами-то в каком-то смысле ( в прямом ) - воры - у других производителей и у государвства пользуем незаплативши..

Старый 20.10.2001, 18:36
Ilya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ilya Найти все сообщения от Ilya
  № 14  
Ilya

Hi !

А вообще нужно дать себе изначальную установку, что платят максимум семеро из десяти и никогда особо не расстраиваться

Старый 20.10.2001, 20:13
alexart70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexart70 Найти все сообщения от alexart70
  № 15  
alexart70

Я работаю фрилансером больше 6 лет и ещё ни разу не кинули. Работаю в основном по рекомендациям и "под честное слово"(мне рекомендуют, меня рекомендуют), но работа есть не всегда. Может, просто повезло. Но, как видите, такое бывает и не так уж всё мрачно.

Старый 21.10.2001, 00:40
Flash_os вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash_os Найти все сообщения от Flash_os
  № 16  
Flash_os

Kto nibut' dayot klientu FLA file po okonchaniyu raboti i poluchinih deneg?

Старый 21.10.2001, 02:19
Xoxol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xoxol Посетить домашнюю страницу Xoxol Найти все сообщения от Xoxol
  № 17  
Xoxol
хохол

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ Отправить сообщение для Xoxol с помощью AIM Отправить сообщение для Xoxol с помощью Yahoo
2 Flash_os: Н-И-К-О-Г-Д-А!

Старый 21.10.2001, 02:59
Бровкин вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бровкин
  № 18  
Бровкин
Banned
[+5 23.06.08]

дает, дает.. я даю..
и даже иногда работаю без складывания в портфолио..
один раз делал некую оффлайн-презентацию по секретным разработкам, в LA, потом сайт "десигн студии", и вот щас еще дали - всего этого нет в портфеле..

а исходники считай все время отдаю..

сначала сопротивлялся - типа "ага, там у меня все мои фирменные штучки, и навороты, подглядите и будете под меня косить" )) а потом подумал - считать что "вот этот вот эффект у меня самый крутой и лучшего я не придумаю" - не есть гуд. и держаться за них нет смысла.. лучше развиваться самому, и верить, что всегда сможешь придумать что-нибудь новое

Старый 21.10.2001, 03:20
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 19  
kompadre

Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
По получению денег, можно... Если тебе угощают на кружку темного пива.
Только по получению

Последний раз редактировалось kompadre; 21.10.2001 в 03:22.
Старый 21.10.2001, 03:33
cohen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cohen Посетить домашнюю страницу cohen Найти все сообщения от cohen
  № 20  
cohen

Хлопцы! Есть такая гарная прога (WebExe), которая вашу пагу собирает в .ехе, запрещает с неё копирование, принтирование, ..... , и устанавливает trial!!!
Вот такой пирог млин... Пусть ломают

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.