![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня на машине стоит минимальный набор Perl под DOS. Все бы хорошо, кое-что работает, но столкнулся с тем, что отсутствуют необходимые модули. Даже такие как CGI, SSI модули, ... Короче, настало время проапгрейдить свой Perl.
Купил диск Цитата:
1. Поставить _оптимальный_ пакет для разработок ПОД WEB (CGI, SSI) 2. Чтобы не дублировались возможности пакетов. Итак, правильно ли я понял назначение имеющихся на диске пакетов? DOS Perl - минимальный набор, чтобы Перл работал под DOS, с возможностью имплантации этой версии в Windows (Это у меня и стоит). Active Perl v.5 - инсталяция Прела под Виндовз. Станет на мой компьютер куча прог и библиотек, нужных ли? Active State Perl Ex v.1.1.6 - то же, что и предидущее,... может наворот еще какой дополнительный... (???) ... т.к. всего -то 1,1М Perl Development Kit v1.2.4 - какой-то пакет _дополнительных_, а значит необязательных (для моих задач web developer-ства) утилит. CPAN - Comprehensive Perl Archive Network - ...упорядоченный сборник всякого про Perl , за исключением самого Перла P.S. "Первый опыт" работы с этим диском ... скопировал содержимое папок \bin и \lib из пакета "DOS Perl" диска в соот-е директории на своем компе, заодно "проапгрейдив" Зукдюучу так он начал запрашивать пароль! Как это выпадающее окошко с паролем убирается? (OS Windows '2000)Последний раз редактировалось mmf; 15.10.2001 в 21:20. |
|
|||||
|
|
А вопрос то не примитивный... перерыл кучу сайтов, доку к этим самым Active. Нет простого ответа на вопрос "ЗАЧЕМ ЭТОТО СОФТ?"
|
|
|||||
|
у тя что, места на диске не хватает?
|
|
Да хватает... Просто лишнего и дублирующего ставить не хочу. Я тут вроде разобрался наче, что Active Perl это собственно Перл Для Винды, а Active State Perl Ex это к нему дополнительные фича, но все же...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|