Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.10.2001, 14:11
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 11  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
Настюша! эти ролики под циферками 1-4 делал не я!!!
Они были добавлены после сдачи сайта. НЕ МНОЮ!

Старый 22.10.2001, 14:14
Настюша вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюша Посетить домашнюю страницу Настюша Найти все сообщения от Настюша
  № 12  
Настюша

Отправить сообщение для Настюша с помощью ICQ
А вопрос то как раз в них! И весь сыр-бор в них

Старый 22.10.2001, 14:17
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 13  
John Connor

Настюша!!! да я в курсе! сам флэш-вариант сайта - копирование моих собственных работ. стыдно, но просили именно так. свои работы я так понимаю имею право с чистой совесть редактировать и продавать? =) а так как флашка теперь мой всего-лишь побочный заработок - тем более (конечно придумываю что-то новое, но для себя! =) времени все меньше и меньше).

Старый 22.10.2001, 14:22
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 14  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
типа все разьяснилось ! у=р-ра!

Старый 22.10.2001, 14:23
server вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для server Посетить домашнюю страницу server Найти все сообщения от server
  № 15  
server

продал себя 2 раза по ходу )))

собственно самое интересное, что и те и другие зеркальные версии не фонтан и особых эмоций не вызывают

Старый 22.10.2001, 14:23
  № 16  
John Connor

Джагги! мы еще не нашли человека, кто это скопировал. да и OUT до сих пор грустный. =(

Старый 22.10.2001, 14:25
Настюша вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюша Посетить домашнюю страницу Настюша Найти все сообщения от Настюша
  № 17  
Настюша

Отправить сообщение для Настюша с помощью ICQ
Ужасно неприятно Вообще я бы на месте ахаус написала суровое письмо... ну и в суд подала - это непременно

Старый 22.10.2001, 14:25
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 18  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Хорошо ,Я щас быстренько напишу этой фирме, и скажу , что если не выдадут того кто делал это , то я про них в гей-газете напишу !:_)

Старый 22.10.2001, 14:26
  № 19  
John Connor

2server: если бы здесь был сайт-чек - я бы спрашивал мнение о своих работах. здесь несколько другой случай.

Старый 22.10.2001, 14:38
whiteagle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для whiteagle Посетить домашнюю страницу whiteagle Найти все сообщения от whiteagle
  № 20  
whiteagle

Отправить сообщение для whiteagle с помощью ICQ
первое: прежде чем кричать о плагиате надо самому быть "чистым". То есть пользоваться исключительно "чистым" софтом. При этом не слушать ни мр3, ни смотреть мр4, и т.д.

второе: поставить copyright 2035 by Vasya Pupkin недостаточно, надо пойти в регистрационную палату и заплатить Н-ю сумму за этот копирайт. Только в этом случае с "легализованным" копирайтом могут быть какие-либо шансы доказать собственность идеи. Где гарантии что ты сам не взял эти идеи откуда-нить извне ?

третье: ввиду вышеуказанных причин разговор о плагиате так и останется пустым разговором, не заслуживающем внимания.

ЗЫ: Не подумайте что это моя работа, я против плагиата, но если бы меня кто-нить скопировал я бы не стал кричать об этом направо и налево (и разводить саморекламу). У всех у нас достаточно грехов на этой почве.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.