![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
Ворос у меня такой: Как мне вытащить ВСЕ из SWF файла, или, более того, из EXE Projector'а? (как вытащить SWF из EXE'шника) Под словом "все" подразумеваются Action Script'ы, звуки, графика: GIF, JPEG; символы: кнопки, мувики; сцены, СИМВОЛЫ... Символы - для редактирования, можно даже в *.AI формате. И самое главно - как "назад" сгенерить библиотеку символов ??? Прога SWF Scanner v2.0.1.exe - кака-то кривая, могу даже дать для нее рег. код... NAME: cycycycy CODE: SCN-126104126856980-z98z120-0001 Спасибо всем, кто отозвался! |
|
|||||
|
Ну насколько я понял, задача примерно такая-же, как и сделать из гифа псд-шник.... Хотя если действительно все это решаемо, то будет круто!!!
|
настоящий
|
Код - блокнотом
всё остальное - импосибл в swf FLash всё переводит в графический формат, и там никаких мувиков нет так что...
|
|
ActionScript не вытаскивается блокнотом? Просматривал код - увидел, что все переменные (названия и значения) прописаны как их и вводил - без изменения. Насколько понял - их можно править руками в блокноте.
Например, если в мувике применена защита от просмотра по не-родному URLу... Этот родной урл там прописан "как есть" - можно переписать на свой по идее. Отвратительно!
|
|
Реально
![]() |
|
|||||
|
воровать нехорошо....
А иначе - зачем Вам это???
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|
|