![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
ушёл в никуда (за это и забанен)
|
Цитата:
Почему не объяснить заказчику, что иметь такое же точно меню как там-то - это пошло и на имидж фирмы влияет негативно. А если не убедить заказчика, что не редкость, зачем Вы выставляете эту работу, ну сделали тихо и спрячьте в уголок, не позорьтесь. Возможно Вы умеете придумывать и воплощать СВОИ идеи, зачем же прелюдно демонстрировать обратное... |
|
|||||
|
|
2 server
Во-первых, рожой ткнуть можно и тебя. Во-вторых, как я уже писал, заказчик просто балдел от менюшек eStudio, поэтому я просто предоставил ему эквивалент... А текст маленький в виду его нечитабельности. Он просто никакой. 2 all ЗАКАЗЧИК - ЭТО ТОТ КТО ДАЕТ ДЕНЬГИ!
|
|
бери деньги и больше никому сайт не показывай
|
|
|||||
|
|
ПРОВЕРКА БДИТЕЛЬНОСТИ.
Деньги уже взял.
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Цитата:
![]() фигово он их дает, должен заметить.. и вообще - я когда с ними работал - они мне тоже постоянно тыкали во всякие штуки и "хотели как там".. я понимающе кивал головой, и делал как нигде. а как у меня в голове. и еще кажется мне что тебе еще не раз придется это сайт переделывать "как там, вон там а потом вон как там"эти ребята сами не знают чего хотят.. |
|
|||||
|
|
то что заказчик балдел от менюшек - не означает, что их надо копировать.
можно использовать идею, в крайнем случае, стиль. но сделать что-то своё, тем более что возможности есть. из своего опыта: в подобном случае я говорю заказчику, что это не соответствует правилам и законам. А когда человек слышит о нарушении закона, это его настораживает. Мало того, я например, никогда не использую одни и те же (свои, разумеется) иллюстрации/рисунки/иконки в разных сайтах. потому что каждый сайт - это индивидуальность. на самом деле видно, что в сайт вложено много труда. копирование же чужого меню перекрывет все другие эмоции на всё остальное, чего там немало. ну скажи, ksl, не жаль? да и вообще, разве не скучно делать копию? |
|
|||||
|
2 nataly:
Сдается мне, что это выстрел вхолостую! Если чел. показывает работу, где он ... чужое, то он непоймет! Причем вчера же обсуждали ворованный дизайн! 2ksl ^ А ведь "сделать как ТАМ" вовсе не означает сделать копию, просто можно ведь постараться сделать "как там", но по своему?!?! Или нет?
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
надеюсь
Цитата:
|
|
-----------------------------------------------------------
2 server Во-первых, рожой ткнуть можно и тебя. Во-вторых, как я уже писал, заказчик просто балдел от менюшек eStudio, поэтому я просто предоставил ему эквивалент... А текст маленький в виду его нечитабельности. Он просто никакой. ------------------------------------------------------------------- я сказал не рожей, а в рожу ))) не пойму твоей агрессивности. тебе по русски говорят, что такое показывать нельзя,даже если в это вложено много труда и так далее, а ты все про деньги чешешь. мы тебе денег не дадим, значит ты чего то другого хочешь. а уважения эта работа тебе не принесет. касаемо твоего клиента, то он облажался еще больше - заказать и оплатить подделку, чтоб потом выставлять ее напоказ оч глупо. я посмотрел ваши работы (предыдущие) и хочу сказать, что мне оч понравилось, если, конечно, они не были содраны у кого либо еще. а лично мне в рожу можешь тыкнуть, если есть чем)) пока прецедентов такого рода не было зы - твои объяснения "про текст" я так и не понял. лепить текст тоолько чтоб он дополнял фигулину непонятного предназначения я считаю глупым. текст должен быть читабельным и нести в себе информацию. для этого собственно веб и существует, даже в флеш вариации
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|