![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос такой:
Я подгружаю переменную из текстового файла в Target, в этом мувике у меня текстовое поле с соответствующей переменной. Текстовое поле у меня заполняется, а вот сама переменная куда-то исчезает. Я трайсирую эту переменную и в мувике и в сцене, везде пустота. Работает только если из сцены прописать: Begin Tell Target ("/clip") Trace (Veriables) End Tell Target Но если вместо Trace написать что-нибудь другое, например If(), то опять ничего не работает |
|
|||||
|
|
trace() - маленькими буквами!
|
|
|||||
|
|
пункт 2:
ты бы плюнул на 4 акшен скрипт и начал на 5-ом кодить пункт3: vA riables а не vE riables пункт4: почему во множественном числе - тогда это массив получается ![]() |
|
|||||
|
|
Varibales - это имя переменной, какая разница как она написана, лишь бы соответствовала заданной.
А пятый Флэш у меня падает чере каждые 10 минут. Замучиться можно, а переустановка не помогает. К тому же у меня там цветовая политра стандартная от Винды, и в ней новый цвет не сохраняется. В общем легче сразу повеситься чем в этом моем 5-ом работать. |
|
|||||
|
ты чего, если 5-ю флэшку нормально установить - ты поймешь, насколько она лучше!
А при трассивровке ты прописываешь путь к переменной? trace(/target:variable);
|
|
У тебя написано то же что и у меня только намного проще. Так как раз все работает.
Я не могу проверить эту переменную в самом мувиклипе куда ее загружаю. А вообще-то мне нужно именно там поставить на нее услвие If(). |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|