![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Было предложено обсуждать конкретные сайты...
Обсуждается дизайн !!! (о ХТМЛ вежливо умачивается ) Но учитываем, что ето веб-сайт...Кроме дизайна учитывается и юзабилити (как забота дизайнера) ------------------------------------ Первый блин - http://www.kirsanov.com/ Устраиваем а-ля народная порка ![]() Делаем поправку на создание сайта, на его имя поправок не делаем!!! ____________OO--OPn______ Поехали...
|
Если меня не закидают тухлыми помидорами - скажу!
мне не нравится нижняя трехэтажная менюшка на Main.htm , хотя я понимаю - а как еще было сделать?!! Но не нравится!
|
Но при реализации вертиккального меню это смотрелось бы еще хуже, ето точно...
Лично мне не очень нравиться прилипшие буквы в меню (т.е. первый раздел меню прилип к названию раздела...)
Белая полоса, Черная полоса, Ж@#А!!! Последний раз редактировалось KBA-KBA; 31.10.2001 в 20:31. |
|
|||||
|
Цитата:
И картинка на ролловере с зелеными инструментами - пережата!
... Последний раз редактировалось AndySS; 31.10.2001 в 20:43. |
|
|||||
|
|
И глаз! Скат уже говорил: всем глазам бой!
![]() |
|
|||||
|
|
"Latest addictions"... сразу видно, что изначально этого не предусматривалось, а потом автор не знал как раздел впихнуть. Получилось отвратно.
Баннер без анти-алиасинга тоже как-то кривоват. |
|
|||||
|
И если уж говорить про юзабилити:
Центральное меню (там, где We Are) непонятное - на фото только нажимается, а на строчки(как раз туда и щелкаешь!) не работает!
|
Согласен с AndySS (еще раз
) про We Are стоило бы и ссылками сделать а то ползователь путаеться...2 Дайвер:: если делать баннер с анти-алазингом, то увеличится размер файла (при чем значительно), а так как сайт сделан в 98 году проблемма пары кб еще стояла остро... Так что здесь все ОК... На счет Latest addictions не знаю, вроде глаз не бьет, но и место не то ![]()
|
|
Кирсанов известен не как дизайнер, а как писатель-популяризатор. Да оставьте вы его сайт в покое!
|
|
|||||
|
|
2 KBA-KBA
Дык и что, что в 98? Что его развивать не надо что ли? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |