![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста аналог HTML тега ALT в флэше???
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
прямые_руки.sys
ставишь в директорию c:/windows/system |
|
|||||
|
|
ja rzhal polchasa.....
a potom podumal.... nu vot... razbereshsja - budet tebe analog: http://www.flasher.ru/src/stats_1082/ |
|
|||||
|
|
Спасибо за теплый приемчик!!!
![]() |
|
|||||
|
|
Да будет вам известно, что тег ALT использует стандартную функцию Windows (API), и выдает текст невзирая на фреймы и т.д. А мне как раз и нужно, чтоб текст подсказки выходил за границу фрейма с роликом.
Поэтому у кого кривые руки, или кривые мозги это еще надо разобраться... Вопрос еще в силе, подумайте! ![]() |
|
|||||
|
|
silno skazano........
i nikto tebja ne obizhal.... prosto esli znaesh - sdelai , i rasskazhi vsem... ne zagadki mi tut zagadivaem, a razgadki pridumivaem..... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ты хочешь чтобы тебе из ролика текст вылезал?
я чегой то непойму? |
|
|||||
|
|
да я не обижаюсь
![]() Мне нужно чтоб из ролика именно текс вылезал, причем чтоб этот текст перекрывал все, в том числе и границу фрейма, за которой ролик не работает! Короче тег alt выводит текст поверх всего независимо от того что на экране, в чем его и прелесть. Посмотрите подсказку при наведении на пункт меню на сайте www.dise.donbass.com там фрэйм слева с меню (с красным фоном) - это один фрэйм, а с белым фоном другой, подсказка пересекает границу и находится поверх обоих фреймов. А если на месте первого фрейма подставить меню-ролик, как такую фишку организовать??? Если я найду решение этой проблеме обязательно расскажу всем!!! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы я в шоке!!!!
получается так! ты хочешь чтобы подсказки появлялись за границей флеша... а что по твоему подсказка во флеше? это же обычный мувик который ктонибудь кропотливо нарисовал... и как ты хочешь чтобы мувик вылез из флеша? моя твоя непонимать! ![]() |
|
|||||
|
|
uveren chto mozhno.....
naprimer vstavit tooltip v <div> a upravljat im iz osnovnogo rolika... zaprosto.. xa ponjal |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|