![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Разные идеология у дупля и аттача. Аттач может местами заменить дупликейт, местами лоад муви, причем с решающим преимуществом. Попробуй загрузить залоудить что-нибудь внутрь клипа и потом раздублить его. Подгруженного не увидишь, раздупляется старая версия. А теперь зааттачь клип из разшаренной библиотеки... При дуплении все как по маслу.
Смотри топик http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=21865
|
Ветеран форума
|
а вот у меня такой вопрос...
м... на счёт атач мувие... если его можно приартачивать из либрари то как его оттуда вызывать... м... ведь ко всем мувикам обращаешься по имени которое ты ему задаёшь... при дублировании или при выкладывании на сцену... а тут... или я что то не так понял? ![]() |
|
|||||
|
Кликаешь на мувике в библиотеке правой кнопкой, выбираешь linkage->export this symbol и задаешь имя.
|
Ветеран форума
|
итак получается! что я могу все символы в своём мувике вот так обозвать и потом просто скриптом их вызвать скажем в первом кадре...!
хм... так это же супер... ![]() |
|
|||||
|
Даешь свет знаний в массы!!!
![]()
|
Ветеран форума
|
м... а вот такой вопрос...
атач мувие можно делать только если на сцене уже лежит какой нить мувик... и только к нему можно приартачить? правильно я понмаю? а допустим сразу на рут нельзя? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
обрадовался... и пошёл применять новообретённое знание...
но знание то неработает... научите чтобы работало!я пишу мувик в библиотеке я добросовестно назвал ss так что м... моя непонимать... ![]() |
|
|||||
|
|
Единственный минус - если надо почистить библиотеку, автоматика такие объекты, которые только для приаттачивания, признает как унусед.
|
|
|||||
|
А кто пути будет прописывать?
www.gitin.de/flash Последний раз редактировалось Pavlo Gitin; 02.11.2001 в 13:34. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
с путями я пробовал... они оказались ни при чём...
![]() всё оказалось проще... ![]() qa.attachMovie("ss", "s2", 1); qa.s2._x = 100; qa.s2._y = 100; stop (); КАВЫЧЕК НЕБЫЛО! ![]() мда... 2 РРР - у тебя в примере мувик появляется а управлять им нельзя... там кавычек тоже нехватает... ![]() еххх блин ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|