![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Просветите плиз.
Купил вот сервер удаленный. К нему доступ у меня через SSH как тут написанно в бумагах. Что это такое и как этим управлять? Нужна ведь прога наверняка, которая этим доступом занимается. Что мне нужно иметь, чтоб таким образом с сервером связаться? Спасибо. |
|
|||||
|
Для организации shell доступа используется SSH-протокол, который является защищенной версией telnet-протокола (доступ по протоколу telnet не предоставляется по соображениям, связанным с безопасностью).
Параметры соединения Хост: peterhost.ru Протокол: ssh 1.5 Имя пользователя: Ваше имя пользователя в системе (то же, что Вы используете для FTP доступа) Пароль: Ваш пароль в системе (тот же, что и для FTP доступа) Программы Для использования shell доступа Вам необходимо скачать и установить SSH-клиент, например Putty или SecureCRT. Настройка клиента в минимально необходимом варианте сводится к указанию имени хоста и протокола. Все остальные настройки можно оставить по-умолчанию. При соединении будут запрошены имя пользователя (login) и пароль (password).
|
Спасиб.
А какая из них лучше? И проще а то еще не настрою ) |
|
|||||
|
SecureCRT
|
|
эт я, сурус. (с работы)
а как юзать эту гадость? нет ничего попроще? чтоб оболочка как в виндах красивая и понятная? |
|
|||||
|
да.... Слуш , а зачем ты такой сервер покупал , если ты не знаешь как его пользовать?
|
|
да тот кто это делает у нас в отпуске и будет попозжее
я думал там можно самому потихоньку воткнуть ![]() |
|
|||||
|
Ну так сиди и втыкай потихоньку
Надыбай где-нть инфу. Набери в Yandex. Я б помог но мне надо уезжать ..
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|