![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
А я слышал по другому. Что мол дочь Фрейла как-то сказала ему: "Папочка, но ведь бывают и просто сны!".
![]() |
|
|||||
|
мда .... хочу улететь
|
|
Сон: я на даче, иду по линии между садовыми участками. Передо мной грязная лужа где-то 6 на 5 метров. Мне не хочется пачкать обувь и я пролетаю над лужей, весго лишь в 10-15 см от земли. Потом проносится мысль: "Это же прорыв, наеврняка можно и выше". Я я уже поднимаюсь на уровень вишень... метра 3-4 над землей... На этом сон заканчивается.
Через месяц я уже летала словно птица, сквозь облака, Очень высоко. Перед полетом меня одевали в теплую куртку и спортивные штаны на сентепоне, чтобы я не замерзла. Летала я долго и приземлилась в неизвестной стране. Я очень надеюсь, что впредь еще получиться полетать. И дело даже не в самих полетах. Дело в том, чтобы научиться программировать себя. Вернее перепрограммировать. Чудеса не происходят, потому что ты в них не верят. Те, кто верит - у того они происходят. Привет социальным схемам!
|
А у меня, когда я летаю (кстати, на уровне мастера спорта, не меньше), доминантой мысль: "Что же они, болваны, не знают, что это так просто?! Вот проснусь - сразу всех научу!". Просыпаешься, ещё с минуту думаешь, как лучше объяснить, а потом - облом!
А провода - действительно проблема! Лучше их внизу оставлять. Интересней всего летать в городе между высотными домами. Причём - заглядываешь в окна, а там ничего не происходит. И с ростом это никак не связано, заявляю авторитетно.
|
|
Я тоже раньше летал. Каждый раз во сне. Причем, что интересно, никаких усилий или каких-то шевелений руками-ногами. Что-то похожее на полет реактивного истребителя, а может на Супермена. Хочу несусь, хочу - делаю сальто-мортале, хочу резко останавливаюсь. И полностью управляю сном, как мне кажется.
А потом как-то (давно это было) приснился мне такой сон: бесконечная голая степь вокруг, ровная, как стол. И дорога, прямая, как струна, асфальтовая дорога от горизонта до горизонта. Я иду по этой дороге. Откуда и куда не знаю. Медленно нарастает ощущение неотвратимого, хотя страха в общем-то нет никакого. Оборачиваюсь - ничего. Ощущуние растет. В какой-то момент начинаю осознавать, что весь мир за моей спиной укатывается каким-то чудовищным катком, ползущим по дороге. А может это и не каток вовсе, а огромный барабан, на который весь мир накручивается. Пространство искажается, время по-видимому тоже. Я стою и смотрю, как это нечно движется на меня. Страха или шока вроде бы нет, и бежать не хочется, и орать... И бац, в какой-то момент я ощущаю себя таким маленьким-маленьким, а мир вокруг просто колоссально огромен. Я начинаю сжимать ладонь в кулак и чувствую, что я теперь уже колоссально большой, а весь этот мир у меня в руке. А потом просыпаюсь. В первый раз мне этот сон приснился в младших классах школы, кажется. Потом стал повторяться иногда, а потом я перестал летать. Потом и этот сон прекратился, хотя иногда возникает ощущение что держу в руке что-то микроскопически маленькое и уязвимое. |
|
|||||
|
Да уж, недетский сон.
|
|
Я летать перестал, когда в Бауманку поступил. Мне кажется, что левое полушарие (вербальное) просто подавило правое (невербальное). И весь креатив тоже куда-то делся
Раньше фантазия была очень бурная. Любил полежать - помечтать Сейчас нет такого. Скучно, мозги стали слишком рационально мыслить - не удивляешься ничему... ![]() |
|
|||||
|
|
Гы
Даже тут попытался все рационально объяснить..... ![]() А ведь когда-то видел цветные сны каждую ночь... |
|
|||||
|
Тоже не так давно удалось летать во сне. Точно не помню как, но ощущения ...ощущения... полета!
Помню было очень здорово, потом аж жалел, что проснулся так быстро. Думаю и в жизни надо стремиться ввысь, достигать высот, и делать это легко, как во сне. Тогда и летать будем чаще.
|
Guest
|
Сплю как-то днем, приболевший, снится мне:
Здооооровееееееенный дом, в нем я иду по корридору, вокруг меня суетятся люди, корреспонденты, операторы, вообщем толпа народу... Выглядываю в окно, здоровое во всю стену, вижу аэродром и кучу самолетов... Просыпаюсь и по привычке жму кнопку на пульте от ТВ, а там: Пыль, дом, муть, и слова: "...не может быть, только что у нас с Вами на глазах, прекратила свое существование вторая башня всемирного торгового центра..." Вот так-то! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|