![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа, а не подскажете:
1) У меня комп есть Пен1-122. Если я сменю Винды на Линукс, то выграю ли быстродействии? 2) Существуют ли системы САПР под Линукс? Очень буду благодарен... |
|
|||||
|
2 Amadeus
Yesli normalno skonfigurity (otmenit nenuzniye servisi...), bistrdeystviye viigrayet. Toka ne sovetuyu "meniaty" Linux na Windu... Linux vesh dostatochno tezheleya. A yesli yesho mashina ne fontan... Vozmozno bOOlshoye oghorcheniye. |
|
|||||
|
|
Linux-forever, windows(Billi Geits)-must die!
|
|
|||||
|
|
Я же тебя просил не выпендриваться!
Лучше б что-нибудь дельное сказал |
|
|||||
|
Конечно есть и в Виндах что-то хорошое и *ксах, но если говорить о
Single CPU multitasking Systems - Unix, AIX, IRIX, etc надежнее винда Multiprocessing Systems - винд надежнее, а еще лучше думаю МакОСХ, хотя ее надо проверить. Но по идее ОСХ круть для muliprocessing sys. Linux совсем уж не надежная и глучная ОС, ну конечно мона настроить, поправить, хотя все-таки не думаю что в ближайшее время виндам кранты могут прийти. Для Linuxa говорили вирусов нет. Да их опен сорс и спалил, там вроде такие дырки нашли что пихай вирусы не хочу. А вообще самой лучшей ОС нет и быть не может. Кто какие цели ставит - надежность ил простота использования или удобство или скорость или еще что ![]() long story вообщем
|
|
Господа,
а вы не могли бы все-таки разъяснить, можно ли перейти с Виндов на Линукс для повышения быстродействия? |
|
|||||
|
для повышения быстродействия в чём ?
понятно, что командная строка будет работать быстрее чем пользовательский интерфейс. "повышение быстродействия"... чтобы сравнить быстродействие, надо использовать одно и то же приложение и в Линукс и в Виндах, а таковых я еще не встречал. ЗЫ: GUI в Линуксах гораздо тормознутее и глючнее Виндового. И программить его гораздо сложнее. Я запарился графический редактор под X-Windows писать...
|
Я пощупал линукс немного и пришел к выводу:
Для HomeWorking - винды, однозначно. И проблемов меньше, и перегрузиться несложно, ежели чего, и для глаз приятнее, и программов больше всяких интересных понаписано под них. Для сервера - все таки я предпочел *ксо-подобное что-нить... Хотя бы потому, что для *ксового сервера ресурсов требуется меньше, чем для виндового. Да и удаленная работа с системой все таки у него получше (на мой взгляд).
|
В моем понимании "быстродействее" привязанно к каким-либо серверным задачам.
Почему? 1 - Потому что под *никса нет тех программ без которых юзверь не юзверь (сказанно в шутку и без намеренья никого обидеть). 2 - Оно не критично для 1 юзера но для клиентов сервера это одна из наиважнейших строк. 3 - Потом придумаю. if (я правильно догадался что сравниваються серверные возможности) { мой совет - переходить на Линукса (как серверная система они значительно надежнее чем Виндоуз). } else { Сорри за белеберду которую я тут написял. } |
|
|||||
|
|
Во во! *никс лучше для сервака. вот у меня такая трабла чичас встала. ток я боюся его ставить... много данных на винте, вдруг что крякнет?????? убьют меня тогда.
![]() но всё равно хочется никса очень... хотя б для собственной квалификации. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|