Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.11.2001, 00:06
De$truction Device вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De$truction Device Найти все сообщения от De$truction Device
  № 11  
De$truction Device

Отправить сообщение для De$truction Device с помощью ICQ
мда...

Старый 10.11.2001, 09:46
iskin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iskin Найти все сообщения от iskin
  № 12  
iskin

"Часть первая. Лакмус
Не знаю как вас, но меня стошнило, когда подгрузилась ГоЛубОй фрейм!
Бордовый цвет - ок, но с голубым - полный ОТСТОЙ (imho)
Все остальное после этого не воспринимается..... наступает полная амнезия.............. мозги отказываются варить.........................................
............ик!................."

Sлышь ты, SабWай, пулей в Nору..Vылезеш' Vеsной, когда Sквозняк Sтандарты твои Lамерsкие izz головы твоей Vыдует i GlаZ oпыта Nабереt..вот тогда моjет что то PuтNое и Tяffknesh..

Старый 10.11.2001, 10:28
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 13  
[subway]design

Ребят, может я и лищнего взял, но после долгой загрузки я увидел, что сайт не очень-то. Если это негласные авторитеты среди вас, заранее приношу извинения за излишнюю резкость.

Спасибо за понимание

Старый 10.11.2001, 11:00
0leg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0leg Найти все сообщения от 0leg
  № 14  
0leg

По умолчанию лишнего, конечно

¶

Старый 10.11.2001, 12:32
yurailHome вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yurailHome Посетить домашнюю страницу yurailHome Найти все сообщения от yurailHome
  № 15  
yurailHome

daaas....

Lakmus - legenda...
site ego pochti shedevr....

i eto ne IMHO.......

a te kto tjavkayu... nu chto zh... molodie, navernoe....

Старый 11.11.2001, 01:48
Mark Lee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mark Lee Посетить домашнюю страницу Mark Lee Найти все сообщения от Mark Lee
  № 16  
Mark Lee

Отправить сообщение для Mark Lee с помощью ICQ
Возможно, они и молодые, но вот насчет шедевра я не согласен.

Старый 14.11.2001, 23:03
Eduart вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eduart Найти все сообщения от Eduart
  № 17  
Eduart

...."не сотвори себе кумира", не знаю, как там с чьей молодостью, а эту мудрость видимо еще не все тут постигли. если кому то кажется негармоничным сочетание цветов у лакмуса, значит так оно и есть. Другое дело, что он к особой гармонии никогда и не стремился, напротив - цель его дизайна создать некое напряжение, и цветом и формой. когото от этого напряжения даже тошнит, не у всех же такие закаленные желудки .
Вообще могу сказать, что не смотря на кажущееся с первого взгляда приличным исполнение, вторичность идей сильно портит впечатление. Вторичность настолко сильная, что налицо уклон в эклектику, ибо удачным данное сочетание "попиксельного" дизайна, и "индастриал нойз" а ля "ту адвансед" не назовешь. Уж лучше чтолибо одно, либо состыковать их нужно почетче.
Вообщето с такими амбициями , как у Алексея от мэйнстрима нужно держатся подальше. А то что это мэйнстрим, (и далеко не первой свежести) надеюсь никого тут убеждать не нужно?
Есть кстати и совсем "дизайнерский брак" по сути - иллюстрации с полупрзрачной масочкой в "пиксельных" рамках - это даже не эклектика, (да и на целеноправленный "кич" не тянет) - не стильно

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.