![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
мда...
![]() |
|
|||||
|
|
"Часть первая. Лакмус
Не знаю как вас, но меня стошнило, когда подгрузилась ГоЛубОй фрейм! Бордовый цвет - ок, но с голубым - полный ОТСТОЙ (imho) Все остальное после этого не воспринимается..... наступает полная амнезия.............. мозги отказываются варить......................................... ............ик!................." Sлышь ты, SабWай, пулей в Nору..Vылезеш' Vеsной, когда Sквозняк Sтандарты твои Lамерsкие izz головы твоей Vыдует i GlаZ oпыта Nабереt..вот тогда моjет что то PuтNое и Tяffknesh.. |
|
|||||
|
|
Ребят, может я и лищнего взял, но после долгой загрузки я увидел, что сайт не очень-то. Если это негласные авторитеты среди вас, заранее приношу извинения за излишнюю резкость.
Спасибо за понимание |
|
|||||
|
|
¶
|
|
daaas....
Lakmus - legenda... site ego pochti shedevr.... i eto ne IMHO....... a te kto tjavkayu... nu chto zh... molodie, navernoe.... |
|
|||||
|
Возможно, они и молодые, но вот насчет шедевра я не согласен.
|
|
|||||
|
|
...."не сотвори себе кумира", не знаю, как там с чьей молодостью, а эту мудрость видимо еще не все тут постигли. если кому то кажется негармоничным сочетание цветов у лакмуса, значит так оно и есть. Другое дело, что он к особой гармонии никогда и не стремился, напротив - цель его дизайна создать некое напряжение, и цветом и формой. когото от этого напряжения даже тошнит, не у всех же такие закаленные желудки
. Вообще могу сказать, что не смотря на кажущееся с первого взгляда приличным исполнение, вторичность идей сильно портит впечатление. Вторичность настолко сильная, что налицо уклон в эклектику, ибо удачным данное сочетание "попиксельного" дизайна, и "индастриал нойз" а ля "ту адвансед" не назовешь. Уж лучше чтолибо одно, либо состыковать их нужно почетче. Вообщето с такими амбициями , как у Алексея от мэйнстрима нужно держатся подальше. А то что это мэйнстрим, (и далеко не первой свежести) надеюсь никого тут убеждать не нужно? Есть кстати и совсем "дизайнерский брак" по сути - иллюстрации с полупрзрачной масочкой в "пиксельных" рамках - это даже не эклектика, (да и на целеноправленный "кич" не тянет) - не стильно ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|