![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Проблема в следующем - как мне сделать сетку во флэше, не рисуя её - умереть можно каждую линию вырисовывать, а хочется, что бы она была мелкая.
Надеюсь, я понятно изъяснился. Типа нужен массив, но как не понимаю. Заранее спасибо! ![]()
|
|
Можно нарисовать одну линию, а потом дублировать и менять координаты... Только проц загнется, если очень мелкая
![]()
|
да, это да.....
хм, но неужели нет никаких альтернатив?
|
Если во флэше мелкую сетку рисовать проц так и так загнёться..., а gif не выход?
|
но можно дублировать не линии, а плитки
делаешь плитку с куском сетки и дублируешь на нужную область причем можно менять размеры плитки и, соответственно, шаг сетки
|
|
1. В Фотошопе сделать сетку-фон на 4 - 16 клеточек (как заливку)
2. Полученный гиф импортнуть во Флеш. 3. Ctrl+B (Break Apart) 4. Растянуть на необходимый размер (как Shape) Картинка сама зальет собой растянутую фигуру Что бы линии не сглаживались в <embed quality=high>, не указывать best (так и картинки будут сглажены) В Debugger'е качество всегда бест, не смотря на fsCommand. Девиз: все тестируйте в бродилке _______________________________ Зацените fotogallery.by.ru |
|
|||||
|
|
Щелкни правой кнопкой мыши в меня GRID выбери SHOW GRID!
|
|
|||||
|
а вот смотри я заготовку слепил...
сетка да еще и двигающаяся!!! )) то что надо!3Д Бенчмарк 2002! Вырубает любой проц 100%. у меня на работе на Циле 700\66 движеться плавно дома на Атлоне 1400 ваще красота! короче вот тебе исходник, подогнешь под себя как надо... а вообще это будет скрин савер... наверное будет.. если денег дадут..
|
лажа конечно!
но мож пригодиться!
Max. Последний раз редактировалось Max N Chubin_; 19.11.2001 в 19:13. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|