![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
  акула
|
Так, хрю.
Что за пессимизм в гордом одиночестве, хрю? нука, делитесь хрю! Оба, хрю! |
|
|||||
|
|
ну вот, мы уже и на сволочи перешли...
..а было так дружно... |
|
|||||
|
  акула
|
Натали, не совсем тебя понял, а точнее совсем не понял! Разве сейчас не дружно? :(
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
еретик
|
или - или... третьего не дано...
"Светлана, ваша категоричность так забавна..." ![]() с какой легкостью декларируем мы новые истины, кажущиеся нам такими очевидными и ПРАВИЛЬНЫМИ... прочитай то, что ты написала... а теперь еще раз... и еще... все еще очевидно? все еще правильно?... что ж... снимаю шляпу... "скажите, Светлана, где вы приобретаете такие качественные и надежные рамки?" хи-хи
|
не могу, больно..
|
|
|||||
|
  акула
|
Извини, правда жаль, что я не могу тебе помочь.
|
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
У меня каждый год как наваждение, я теряю близкого человека, ровно через год...
![]() Знаешь, C2Plus, когда-то ты открыл топик "Для чего мы живем?"... Мнений было много и разных.. Вот вы умные ребятки, скажите, почему уходят самые хорошие, умные и всеми любимые люди?! Что их на это толкает? У всех причины свои...но по большей части, все видят безысходность..и рядом не оказывается вовремя человека, который смог бы убедить его не делать опрометчивый шаг и найти выход из положения... ![]() я потеряла близкого человека...3-е детей и 2-е приемных остались без родителя... ![]() Я боюсь думать о том, что будет дальше, потому что не знаю выдержит ли психика человека на чьи плечи ляжет эта ответственность... и сама толком не могу помочь...моя помощь, которую я могу дать - капля в море... |
|
|||||
|
2Ol`k@:
Цитата:
2C2Plus: спасибо за участие. я скоро виживу.. |
|
|||||
|
еретик
|
хочешь знать почему они уходят?
они уходят по разным причинам... они могут быть недостаточно любимы... или любимы слишком... они могут быть слишком умными и слишком хорошими, из-за чего они теряют совместимость с окружающим миром и вынуждены уйти... из этого мира... ...или им может стать скучно... просто скучно... смертельно скучно... а может быть они просто решили уйти... без осознания причин... как можно решить переехать в другой город или выпить чашку чая... но какими бы ни были причины, это решение нужно уважать человек имеет право на жизнь... так же точно он имеет право на смерть... и не надо мне рассказывать о Великом Горе Близких... они жалеют не ушедшего, они жалеют себя.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|