![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
альфа-тестирование
![]() выскажитесь, пожалуйста, по полной программе. мой первый сайт в жизни, но критику буду терпеть и принимать к сведению все ваши высказывания 8-) http://www.testnuts.narod.ru/
|
Красная крыса
|
Чесно говоря не круто но и не плохо, на мой взгляд поработай с цветами, как то сыровато, или мож у меня монитор палахой
а в общем звучка там, и еще раз цвет мое мнение может не совпадать с мнением автора ![]() |
|
|||||
|
извини друг, но цвета гАвно.
И я вообще там дизайна как-то не разглядел ... |
|
|||||
|
|
честно говоря жутко расстроена..8-(
моя цветовая гамма мне очень даже нравится - мягкая, голубая, успокаивающая....(составные логотипа - небо и вода) значит можно сделать вывод, что у меня непорядок с цветовым восприятием..:'(( а на крутизну сайта я не претендовала...за три месяца изучения флэша, думаю мало кто стал крутым веб-дизайнером...
|
|
да нет, ты зря расстраиваешся, мне лично цвета понравились
во всяком случае твой сайт не хуже многих, что здесь показывают, а многих даже и лучше единственное, что измени -это звук-кошмар полный ![]()
|
|
Возможно с цветовосприятием у тебя все в порядке, но видимо не впорядке с настройками монитора. Потому как этот голубой на моем мониторе прямо режет глаза и совсем не действует успокаивающе. Если это исправить, то в остальном очень ничего. Звук я не слышал...
Успехов! ![]() |
|
|||||
|
Согласен с предыдущим оратором - глаза режет сильно, не контрастный текст - приходится напрягаться при чтении. И этот шарик сильно навязчивый, плохо отрабатывает при движении мыши в его сторону и попытки нажать если ты не достиг середины круга
Может зону срабатывания немного увеличить? Ведь ентот гад уплывает с каждой секундой. Да, и отвлекает он от восприятия материала....Последний раз редактировалось Savagev; 22.11.2001 в 20:11. |
|
|||||
|
Banned
|
Для первого сайта даже очень не плохо!
но цвет..........глаза режит ух... ![]() |
|
|||||
|
Мне вообще понравилось. Лучше, чем многие пёстрые уродцы.
Но вот меня разочеровал шарик, уплывает за пределы сайта. Лучше, что бы отталкивался. И по поводу лоадера не можешь сделать круто сделай простой, сочтут за зазнавшегося профи А вот твой лоадер меня прям таки бесит. Извени.
|
Banned
|
Да цвета отстой!..................................................
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|