![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Тут уже был вопрос в форуме про книгу но там АНАНАС просил книжку про рисование и т.д., а мне хотца игрушки там всякий и т.д. вобщем ActionScript посоветуйте чегонть
|
|
|||||
|
Guest
|
Выучить экшн скрипт не существует, на мой взгляд, способа лучше, чем ковыряние в чужих исходниках...
Посему берешь, лезешь во флешовые уроки и семплы в разделе хелп, смотришь как они устроены, меняешь что-нить - смотришь, что изменилось... Чтиво ищешь на флешер.ру в разделе обучение или в том же хэлпе самой программы... ЗЫ Может потом и сам книжку напишешь... А книжка Белунцова, кажется, меня совсем не порадовала... ЗЫЫ Не за что ![]() |
|
|||||
|
|
Согласен!Ковыряние - великое дело!
|
F1
|
Если, конечно, хватит сил ковыряться в чужих исходниках.
Придумывай свои идеи и пытайся их реализовать. Спрашивай что непонятно. Так и станешь профи.
|
Да вообщем то это не сложно кавырять исходники но в один прекрасный день ловиш себя на том что думать на языке флеш ты не в силах потому как все казлил и ни чего сам не придумывал и будеш потом всю жизнь зависить от других расходовать ресурсы своего кармана на литературку с примерами чтоб було с чем разбиратся и ведь не факт что тебе ни когда не предложат ни чего нового того что рание ни кто ни выполнял и наступит в душе тоска и даже мировой запас Пива ни сможет поднять тебе настроение
![]() |
|
|||||
|
|
2Big_J
Очень радужная перспектива И что по-твоему мне следует делать ![]()
|
|
ковырять!
|
|
1. Help chitat'.
![]()
|
|
Flash ActionScript: учебный курс (+ CD-ROM)
Б. Сандерс est' v prodazhe.
|
алкаголик и придурок
|
хех, - расплодилось вопросов по книгам; этот - четвертый за последние два дня!
тут Nek правильно заметил - нету хороших книг на русском. по крайней мере лучшая книга пока не переведена: http://www.amazon.com/exec/obidos/AS...990085-7724942 (она и в России продается, но почему-то дороже) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|