Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.11.2001, 20:27
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 91  
Wave
еретик

пристрелил бы пару-тройку человек, остальные бы разбежались... полисменов вызвали бы мгновенно и погиб бы при задержании... если не дурак...

и все. через неделю никто, кроме родственников погибших и не вспомнил бы... через месяц-год-два подзабыли бы и родственники...

но подобные события можно предотвратить... нужно просто не носить заряженный ПМ в кармане.

Старый 21.11.2001, 21:20
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 92  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
2wave
прав.
узнаю, что у меня рак или спид - так и сделаю.

зы
а самого-то такие мысли не посещали?

Старый 21.11.2001, 21:37
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 93  
Wave
еретик

а как ты думаешь? (делает кровожадные глаза)

но если бы меня настиг рак или спид - я бы не стал...

я бы изолировался где нить далеко и думал бы... просто думал...

Старый 21.11.2001, 21:53
Parafly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Parafly Посетить домашнюю страницу Parafly Найти все сообщения от Parafly
  № 94  
Parafly

Отправить сообщение для Parafly с помощью ICQ
Или тортом в Путина кинуть...
Или гранатой в Гейтса...

Жизнь прекрасна, удивительна, и, главное, разнообразна. Финалы - тоже. Умирать можно долго и сладко. Можно - от героина. Можно - в затяжном прыжке, задохнувшись. Главное - быть готовым. Случайно, сорвавшись со стволом - это как на ступеньке поскользнуться. Слабо.

А вообще - рановато большинству из нас, IMHO . Слишком мало прошли.

Кста, оч рекомендую симулятор жизни и смерти. Оч разнообразные кончины.
Лучшая виденная мной в жизни игруха.
www.adom.de

Старый 21.11.2001, 22:36
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 95  
Baltika

Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
И страх кончины неизбежной
Не свеет с древа ни листа.
И жизнь, как океан безбрежный,
Вся в настоящем разлита..
--
Тютчев

.. это я так, к слову ..

Старый 21.11.2001, 23:39
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 96  
sts
алкаголик и придурок

yurail - круто!

bunker6 - прекрасно понимаю

ЗЫ - отвожу душу на коллегах в UnrealT по пятницам
PPS- называется "боевой стимул"

Старый 22.11.2001, 10:14
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 97  
Ret
Красная крыса

Странно... проснулся я вот рано утром, инета ночью не было, (выспался) и настроение какое то хорошее, на улице прекрасное время года настоящяя зима, снега много навалило, все красивое и белое, заваленное снегом, и как реально бы на нем смотрелась КРАСНАЯ КРОВЬ!!!!!! просто красиво, на этом белом и девственном снегу такой цветовой резонанс,...

Старый 22.11.2001, 11:53
Polemarh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Polemarh Посетить домашнюю страницу Polemarh Найти все сообщения от Polemarh
  № 98  
Polemarh

Отправить сообщение для Polemarh с помощью ICQ
Я сейчас умру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я снова это совершил я отформатировал диск d:\
там было № гига нужной инфы и моих работ
И ЭТО УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ

установил называеться XP windows

Старый 22.11.2001, 12:58
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 99  
Ret
Красная крыса

Щас помру.....

ел вчера днем последний раз, щас на работе, денег нет, никого нет, ключей нет, телефон сел, выйти не могу, а внутри аж заворачивает...

аААААА че делать,

Старый 22.11.2001, 13:00
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 100  
McMamus
Untitled

Цитата:
Оригинал написал(а) Ret
Щас помру.....

ел вчера днем последний раз, щас на работе, денег нет, никого нет, ключей нет, телефон сел, выйти не могу, а внутри аж заворачивает...

аААААА че делать,
странно...у меня та же ситуация....сегодня друш обещал картошки принести..у него мешок....есть нечего...денег нет....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.