![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ну и дураки они раз так ! Валюехост хороший хостинг! И ни где не спамит!
|
|
Единственная проблема - ихз регистратор. Я консультировался с другими хостерами (довольно-таки большими), говорят, что домен потерять можно.
P.S. Причем тут дураки? Это финансовые разборки Последний раз редактировалось Дайвер; 21.11.2001 в 13:10. |
|
|||||
|
Гм... В каком смысле можно потерять ! Они ж его на тебя регистрируют.
|
|
Это ты так думаешь. Посмотри на распечатки whois joker.com, которым пользуется ValueHost, и сравни с такими же у других регистраторов. На www.nic.ru сходи, наконец
|
|
|||||
|
не знаю, мне пришло уведомление о регистрации от регистратора, а не от Валеохоста, и как деньги пора платить за имя мне не валуи напоминают, а непосредственно из Москвы писуля едет
Так что на меня валуи зарегистрировали имя без проблем ![]() Валуи всем хороши, только база у них падает раза два в неделю, тогда, к примеру, наш форум отдыхает.... Вообщем -то терпимо, но.... |
|
|||||
|
Я тоже хостюсь на Валюе - самое поганое у них служба поддержки - отвечают письма после третьего-пятого, хотя, согласно лозунгу никогда не спят. На пирамиду это действительно очень похоже - рекламы вал, но после получения денег тянут время и стараются как можно дольше не регистрировать, а регистрируют и оплачивают рипну только первый месяц, остальноое платят только после основательной ругани.
Связь ничего, но если возникают проблемы ответа не дождешься |
|
|||||
|
Сегодня опять лаялся с Валуями по причине того , что за день раза три завалили мне форум на пол - часа каждый раз... Вообще-то думаю, что надо драть от них, пусть дороже будет, но уже сил нет никаких... Хотя, если базой не пользоваться, а просто сайт держать хтмл - ный, то - ничего - терпимо
|
|
|||||
|
то что у них все валиться - ничего удивительного, у них в службе поддержки работает б/у фотомодель, остальные, я думаю, такого же уровня. Я тоже в феврале свалю, когда оплаченный срок кончится
|
|
|||||
|
|
эээ, товарищ helg, а вы случайно не с beep.ru ?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|