![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Очень даже хорошо.
Только одно пожелание от владельцев больших мониторов - можно что бы автоматом на все пространство окна раскрывался? А то при большой разрешении - в центре примерно пол экрана занято - мелко по-этому, а остальное - пусто. Только это... пока что ![]()
|
да нет, автор, я не обвиняю тебя в плагиате, бог с тобой. просто мне немного непонятно твое высказывание о "взятии чего-то оттуда, отсюда..."
что же касается флаша, тут я тоже отнюдь не умаляю твоих достоинств - да, чего-там пищит, бегает, крутится и вертится. круто. наверное :) а вот внешний вид - ужасен. что ни говори. дизайна нет, как и простой аккуратности. прости, конечно, но таково мое мнение. |
|
|||||
|
Banned
|
Та шо вы все мелите.........................путёвый сайт................................"дизайна нема"....................та вы просто не рубите ............ту просто своеобразный взгляд на флеш!................................во!
|
|
|||||
|
|
значит так - подражать комуто это не грех, особенно если получается (кстати тут в чистом виде нет никакого подражания, а стиль заезженный сейчас слегка, или мягче сказать - мэйнстрим)
второе: если уж пошли такие претензии, то нахрена оставлять такое убогое портфолио? несерьезно елы палы, даже сами кнопки ссылки - их нужнор было нарисовать в стиле со всем остальным - контуром, и пусть они лучше никуда не ведут, чем ведут на то что есть сейчас.
|
|
да окосеть можно!
на 15-ке текст вобще не читаем
|
Banned
|
это дизайн
![]() |
|
|||||
|
|
1. Чувствуется, что кентавр.какойтохостинг.ру в плане плагиата с 2advanced.com вам надоел, решили закосить под хл5. Неаккуратно, надо сказать. Всякие пиксели и пиксельные картинки - это просто шрифты, которые сглаживаются Флешем при качестве средней *шивости. Причем подкос очевиден и доказуем:
-- гамма цветов та жа -- и 3Д крутящаяся фигня наверху и весь пиксельный дизайн (вместе с полосками) - это точно подкос под mm..pixelicious! на хл5 В общем, такая "дизайн студия", которая все крадет у других (в очередной раз) и пишет в портфолио после каждой работы "это сделала наша студия", отправляется в моем лице в отстой. Главное правило флеш-меломана: по-дефолту музыка выключена, и переключатель где-то в углу...иначе через 5-10 повторов лупа - уши отмерзают. |
|
|||||
|
солидарен с subway по большинству его пунктов
умение сделать такой сайт во флеше нечего не стоит, так как флеш очень примитивная, простая в приминение прога (не считая всяких наворотов с акшен скриптом, но тут их ноль). И хотя внешне сайт выглядит "немлохо", это всего лишь визуальный обман, господа Надо лишь посмотреть внимательнее...Что тут ребята сделали своего? Пилон? Ведь даже этот ужасный луп ты откуда-то вырезал(хоть потише сделай)? И ведь сайты такие, надо заметить, плодятся с завидным постоянством. Вот что страшно...
|
|
насчет подкоса не знаю, но похожесть имеет место быть.....
![]() |
|
|||||
|
|
для пожилых людей желательно шрифт покрупнее и поярче, трудно читать
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |