![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ламерский вопрос...
Очень хочется открыточку отправить человеку. Есть swf файлик к случаю. Хотелось бы туда обращение добавить, но не получается имортировать его ни во flash, ни во swish, ни вообще никуда ![]() Есть способ победить проблему? p.s. ничего общего с пиратством это не имеет - приличия стараемся соблюдать. Просто хочется человеку приятное сделать |
|
|||||
|
|
Насколько я знаю это невозможно
|
Сие возможно, без проблем, но....
При импорте SWF потеряется всё, что только можно, твоя открыточка станет порожняком ![]() В общем, не советую я тебе этого делать, а попробовать стоит, конечно, что бы на будущее, не возникали подобные вопросы ![]() Прогу возьми здесь: http://www.brooks.ru/flash/progs она, маленькая. Там у меня ещё кое-чего лежит, тоже возьми ))Удачи!
|
|
2 Brooks
спасибо большое. Посмотрел... Действительно, мало что осталось. Вся логика работы swf'ки нарушена и музычка пропала ![]() Но положительные моменты присутствуют. Можно посмотреть (пусть и в покадровом виде) как анимируют персонажей опытные люди. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|