Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.11.2001, 03:40
lupus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lupus Посетить домашнюю страницу lupus Найти все сообщения от lupus
  № 1  
lupus

Attention Ауторинг DVD (создание интерактивного меню) во Флэш или Директоре - это реально?

Возможно ли при помощи Флэш или Директора делать меню для DVD(ауторинг)...?

Старый 22.11.2001, 05:46
Borovik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Borovik Посетить домашнюю страницу Borovik Найти все сообщения от Borovik
  № 2  
Borovik

Отправить сообщение для Borovik с помощью ICQ
Ну в дире - возможно -, как и ещё в куче прог. вроде MM Director, MM Authorware , Formula Graphics , Mediachance Multimedia Builder , Magenta MMT.... далее - продолжать ?

Старый 23.11.2001, 02:14
lupus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lupus Посетить домашнюю страницу lupus Найти все сообщения от lupus
  № 3  
lupus

Благодарю за ответ.

Второй вопрос: какое расширение должно быть на выходе?
.exe ? или другое ?

Старый 23.11.2001, 08:06
Borovik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Borovik Посетить домашнюю страницу Borovik Найти все сообщения от Borovik
  № 4  
Borovik

Да, ехе - разумеется.
Возможны и экзотические варианты, разумеется, - вроде запуска видео в режиме скринсейвера - тогда расширение scr, в в обычном случае - ехе - шник, который потом автораниться.
Маленькое уточнение - я надеюсь, что Вас интересует проигрывание DVD на компьютере, потому,что для создания DVD на плеерах ( в смысле отдельных устройств вне компа) - технология, видимо, совсем иная, мне не ведомая.

Старый 23.11.2001, 23:03
  № 5  
lupus

Благодарю за ответ.

Меня именно интересует воспроизведение DVD на плейерах, а не на ПК. Соответственно мне интересно какое расширение должно быть в этом случае. .exe ? Сомневаюсь. Тогда какое?
И ,видимо, приходиться вернуться к ранее заданному вопросу:
возможно ли при помощи Директора(или перечисленных выше программных средств) получить на выходе то, что необходимо. А именно - интерактивное меню для DVD, который будет воспроизводиться на DVD плейере.

Жду ответа. Спасибо.

Старый 24.11.2001, 02:16
  № 6  
Borovik

Нет, этой технолигии я не знаю, сорри - не так понял вопрос.

Старый 24.11.2001, 02:31
cohen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cohen Посетить домашнюю страницу cohen Найти все сообщения от cohen
  № 7  
cohen

to lupus

А ты пробовал прочитать двд-диск на компе?...

Старый 24.11.2001, 02:41
cohen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cohen Посетить домашнюю страницу cohen Найти все сообщения от cohen
  № 8  
cohen

Мне просто самому интересно стало! .....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.