![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ну если людям хочется через... (одно место) сделать, не будем им мешать, ведь если очень хочется - значит можно
![]() |
|
|||||
|
да не должен аниматор работать один... и программер тоже...
все должно быть правильно и дезигн и программинг... хотите одни!? умейте и то и то. вот вам пауза:
|
|
2 netstuff
нет, для варианта с проверкой времени - не будет. Время - оно и есть время, 10с - и в Африке почти всегда 10с. В крайнэм случаэ - 12. Для пустых циклов for i:=1 to 10000 do; - конечно. Потому-то никто так сейчас и не делает. 2 ndglook Пополни копилку знаний! Мне это пока что ни к чему, потому самому неохота додумывать чужую песнь, но с превеликим удовольствием посмотрел бы. Даешь больше вариантов хороших и разных! 2 petgraphh Да будет, если человек сим делом занимается, он обязательно придет к пониманию необходимости AS. Это ведь поначалу только кажется - освоил методы рисования и анимации - и будя.
|
|
2 ndglook
Пока писал, - ты уже исходник выложил. Спасибо. Меня в большей степени интересует задержка внутри твининга, т.е. мой вариант, но не глюкавый, не стопорящий "всех, кто ниже ростом". Если лень - не думай, сделаю и сам, если понадобится, если не лень - всем только польза будет.
|
вот поуниверсальнее:
|
|
2 ndglook
Да, это работает - что надо. Что сказать - мастерство не пропьешь!
|
Guest
|
Спасибо ndglook.
Классное решение. Нечего сказать. Такой же метод кто-то раньше выкладывал. Я именно им и воспользовался. |
|
|||||
|
|
А я пользовался другим решением для паузы. Создал мувик из двух кадров - второй кадр возвращает в первый. А количество таких возвратов определяется параметром функции, которая проигрывает этот мувик при вызове. Тут и скрипт используется и таймлайн. Здесь только один минус - в каждый момент времени мув можно использовуть только для одной задержки. А вообще конечно уже давно мжно было бы придумать в AS что-нибудь типа Delay() или Sleep()...
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |