![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Есть какая-то програмка (обмолвились мне как-то и так и не прислали...) которая позволяет экспортировать элементарные мувики тридэшные во флэш. Мне не охота триДмакс учить совершенно (меня он не интересует никак), а по шагам отрисовывать в илюстраторе задолбался тоже.
Был бы премного благодарен. Или кто может подскажет что.
|
|
Ты знаешь, есть такая компания - Adobe, которая иллюстратор твой делает, так вот она же продает програмулю под названием Adome Dimensions. Говорят , что делает 3D, а потом во флэш его вставляет. Я себе ее качнул (триал версия)
www.adobe.com (там порыть ее надо) но она у меня почему-то сохранять и экспортировать ничего не хочет, пока сижу разбираюь. В общем если есть интерес можешь качнуть. если чего новое узнаешь-кричи! ![]() |
|
|||||
|
что-то я про эту байду Dimensions вообще забыл! это же триДшная штука. Вообще вылетело из головы. Попробую. Спасибо
Так конечно ничего не хочет сохранять. Это же демонстрашка, если ты с Адоба качнул. Поищи гденибудь в другом месте
|
|
А , что , она у тебя есть? Как бы ее у тебя выпросить? Ф то нигде найти не могу, а эта долбаная дэмка сохранять ничерта не хочет. Плз, мыльни мне ее на byelyenco@ukr.net Буду очень признателен!!!
![]() |
|
|||||
|
|
А еще вспомнил!!!
самая проверенная прога - Swift 3D!!! Могу мыльнуть! Экспортирует 3D и 3D анимацию прямо в SWF формате ![]() |
|
|||||
|
Да свифт Рулит без всяких сомнений талько вот какой именно у тебя SWITF 3D как отдельная прога или как plugin для 3DMAXStudio ???
Есть еще правда плагин к максу 3.1 Vecta3D называется но если не знаеш макса то тебе онне поможет Так что лучше пость ПИКСЕЛЬ-мальчик вам Swift3d кидает он по проще чем макс разберетесь с ним быстрее и все рудлез ![]() |
|
|||||
|
|
В магазинах москвы появился SWIFT 3D ver 2.
Там судя по обратной стороне болванки чем-то весь диск забит. Никто не смотрел ? Стоит покупать ? |
|
|||||
|
А я ещё кое-чего знаю
![]() Amorphium Pro - оч. приличная прога и 3D Flash Animator, название, как грится, за себя же и грит ![]() Удачи!
|
слушай, дай Swift 3D погонять? говоришь мыльнуть можешь)
mihey@zr.tomsk.ru посмотрим что за чтука. Заранее спасибо
|
Насчет Vectra 3d. Есть и отдельная программа, весит 15 мег, поддерживает импорт AI, открытие 3ds, сохраняет результат в swf. Работает лучше Swifta, относительно того, что если из него анимашку импортить в Flash, то она вся порубится, заливки поисчезают, а из под Vectrы более-менее.
Тем более, что она поддерживает режим рендеринга последовательности кадров 3ds. Пример приложен, летящий орел, стандартный пример Vectra. Плагин для 3dMax весит 13 мег, работает почти также, но некоторые функции не поддерживает.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|