![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я ни за кого тут не выступаю...
"за или против" это как раз то что тут можно наблюдать... 2Модератор. Потри нафиг этот топик, не позорь форум
|
|
по моему мнению...
людей не исправишь, потому пытаться что-то объяснить резким товарищам бесполезно... в таких случаях все зависит от модерирования.. модератор - человек, который следит за форумом и призван отсеивать или наказывать людей которые не соблюдают правила коференции.. на этом форуме в правилах есть п.1.1 "Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу" если по мнению модератора никто этого пункта в настоящий момент не нарушает... то, "дорогие мои" (как говорит Ригина из аншлага) у нас есть выбор: либо покинуть форум, либо терпеть. а вообще у меня есть предложение: давайте сделаем отдельный раздел "Site Check Chainik" куда будут выкладывать люди только познакомившие с флэшем, их первые творения. Тогда "крутым" дизайнерам вовсе необязательно будет там тусоваться и высказывать свое мнение, ведь им так не нравиться смотреть гавно.А вот если, кто из чайников посчитает, что он вырос до уровня "крутых" пускай идет к крутым и получает крутую критику. и еще, все-таки хочу напомнить про п.1.1. Всегда слова "гавно", "отстой" и другие слова, несущей малую смысловую нагрузку, можно заменить более этичными, цивилизованными. Не только по дизайнерским работам можно оценить уровень человека, но и по разговору, по его советам и т.д. и т.п. и наверно всю эту тему нужно было во флэйме развивать 8-)
|
Banned
|
В чём то ты прав!...............................а в чём то нет!
|
|
|||||
|
Народ, у модераторов помимо просмотра форума, есть горы своей работы. Модерирование конференции не оплачивается, ребята этим занимаются добровольно. В последнее время пустого флуда становится все больше и хуже :) Не каждый способен проверить такие горы инфы. Притом что каждый отдельный модератор модерирует только свои разделы. Под каждым постом есть линк "Собщить модератору", сделайте доброе дело нажмите на него, прежде чем обвинять их в безделии.
2Pilon и Docelon ( а я знаю кто скрывается под этими никами:) ) Вам это надо ?:) |
|
|||||
|
Banned
|
Если мы выберемся на ВЛЕЙМ вам всем там места мало будет!
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Не .....ты не знаеш и не можеш узнать!........................бо мы тут впервые...........................и надолго!.................................и знаем тех о ком ты думаеш!........ ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Что серьёзна???
Последний раз редактировалось pilon; 27.11.2001 в 05:48. |
|
|||||
|
Banned
|
2ish
Ну и кто же у нас скрываеться под этими никами? ![]() |
|
|||||
|
я думаю что это каждый для себя решил сам :)
|
|
|||||
|
Banned
|
хе......
интересно...........интересно.................. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
|
|