![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Млин, все рядом, мона сказать, а пива попить некогда...
Отстой... |
|
|||||
|
|
Клево!
Вот бы в наше время были задачки и примеры в анимации... очень наглядно и повышает восприятие предмета... ![]()
|
Guest
|
У меня в школе тройка по химии была, да и то по блату...
Сейчас я органику, наверное, на пятерку знаю, ну на 4+ точно ![]() За месяц-полтора поднатаскался пока делал... |
|
|||||
|
из химии несколько вещей знаю[list=1][*]C2H5OH- СПИРТ[*]HOOCH - напиток и по совместительству муравьяная кислота( формула у нее такая) [*]сh4 - h 4 потому что углерод четырех валентен.[/list=1]
|
Guest
|
Да... Примерно так оно и есть... Правда с непривычки поначалу ночами снится! Один раз кошмар приснился, что у меня Босс в день зарплаты экзамен по химии принимает Я в холодном поту проснулся... |
|
|||||
|
А зарплату дали?
|
эх, хороший пацан анд каз! из 388 сообщений 159 в этом топике! Вот ! Вто это флеймер!
|
|
Огласите всеь список пожалуйста...
План выполнен. Народ должен знать своих героев.
|
Guest
|
Как на первое место топ листа выйду, так и сбавлю обороты
Главное цель! А у тебя Джаг какая цель? Кстати о Топ листе, не пора ли обновить ![]() |
|
|||||
|
juggy 255 - !!!!!(!) Лидер!!!!
лис 196 and_kaz 160 AndySS 134 Дайвер 108 Ol`k@ 78 Xoxol 64 Бровкин 64 M@trix 55 McMamus 50 джагги на работе 43 Gobbr 38 Pr0Head 36 bunker6 29 whiteagle 21 Scat 19 nataly 18 Funtik 18 Колбаса 17 YuriiZelenev 16 Dolbyzerr 14 Countach 13 ndglook 11 Tao 9 MAMA 7 C2Plus 7 yurailHome 6 Ales 6 DeepDiver 5 tigr 5 Kiril 5 lyric 4 ish 4 Baltika 4 baxtep 3 Amadeus 2 Настюша 2 Vaicartana 1 out 1 Founder 1 Luke 1 server 1 kuka 1 Aveks 1 RFMitrio 1 gOloVasTicK '~ 1 Свинопотам Синенький 1 viktoria 1 LOMVUHO 1
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|