![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Нельзя ли усовершенствовать "игнор-лист" чтобы лица туда занесённые воооооообще не отображались в форуме, не могли писать в мой топик и сразу за моим сообщением.
Не буду скрывать, но мой вопрос вызван поведением Доцелона и Пилона (счас ещё и третий из их компании появился). Мне лично они хлопот не доставляют, но натыкаться на их хамские посты я уже задолбался. |
|
|||||
|
[ОФФТОПИК]
K@r@nd@sh, подскажите. Кто третий член этой шайки? Что-бы не застали в расплох ![]() |
|
|||||
|
безбашенный
|
Не плохо бы было добавить такую опцию...
2 kompadre Во первых: ни какая это не шайка, а всего навсего горстка провакаторов, получающая удовольствие от всей этой шумихи... А во вторых: этот таинственный третий член - Mutabor , видимо решивший поддержать своих земляков (ну это его личное дело)...
|
Народ, стойте! Так нельзя, ведь настройки вашего игнор листа должны влиять только на отображение форума ДЛЯ ВАС! Не думайте, что я говорю в защиту этих пр№;%?*№"в, уже давно превращающих Флейм в помойку. Я хотел бы призвать вас к здравому смыслу! Ведь если сделать как говорит K@r@nd@sh, то закончится всё. Приведу лишь один пример "конца": Достаточно добавить всех в свой игнор лист и напостить во все топики. И всё. Ни один участник форума не сможет ничего никому ответить. Или я чего в предложении K@r@nd@sh-а не так понял. Так что по-моему, перемены назрели, но такие вот удары с плеча ни к чему. Thnx за внимание.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|